Foro de fotografía ElClubDigital
 

Regresar   Foro de fotografía ElClubDigital > Informática y Tecnología > Informática

Tus alertas

Lista de usuarios a avisar

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 21/01/07, 15:53:40
Avatar de MARFIL
MARFIL Mujer MARFIL no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de Ingreso: mar 2004
Localización: Cádiz
Edad: 56
Mensajes: 1,206
Thread Starter

Estado de ánimo
Relajado

Angry Ayuda, desaparecieron mis barras de herramientas y menús

No se que ha pasado que desde hace unos dias no aparecen las barras de herramientas ni de menús en ninguna de mis carpetas. He probado a mirar por el panel de control, pero no consigo solucionarlo. os dejo una captura de pantalla para que veais lo que ocurre.La zona marcada en rojo no la veo en el otro pc, desapareció, y no se cómo volver a restaurarla.Alguien tiene idea de cuál puede ser el problema?

Muchas gracias
Imágenes Adjuntas
 
__________________

_________________________________




Un amigo es una persona con la que se puede pensar en voz alta
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/01/07, 19:05:07
Avatar de Vicente M.
Vicente M. Hombre Vicente M. no está en línea
antes Birritas.
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Localización: ...más allá de los sueños.
Mensajes: 2,331
Predeterminado

Una pregunta sobre la captura que has subido:¿ves Archivo, Edicion, Ver, Herramientas y Ayuda?
Si eso ño ves clica en Ver---Barra de Herramientas--- Botones standar.
__________________

"Por supuesto, habrá siempre los que miran solamente la técnica, que pidan el “cómo”, mientras que otros de una naturaleza más curiosa se preguntarán “porqué”. Personalmente, he preferido siempre la inspiración a la información".(MAN RAY).
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/01/07, 19:31:56
Avatar de MARFIL
MARFIL Mujer MARFIL no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de Ingreso: mar 2004
Localización: Cádiz
Edad: 56
Mensajes: 1,206
Thread Starter

Estado de ánimo
Relajado

Predeterminado

No birritas, tampoco veo el menu Archivo, edicion, ver etc, ninguna de las dos barras
__________________

_________________________________




Un amigo es una persona con la que se puede pensar en voz alta
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/01/07, 20:17:17
Avatar de Josep DH
Josep DH Hombre Josep DH no está en línea
En busca de la naturalidad perdida
 
Fecha de Ingreso: abr 2006
Localización: Roses, Alt Empordà
Edad: 65
Mensajes: 4,813
Predeterminado

Hola Marfil, prueba a hacer klic con el botón derecho del ratón en algún espacio vacío de la barra de tareas de abajo, tiene que aparecerte un pequeño desplegable en el que la primera opción es precisamente "barras de herramientas", poniendo el puntero del ratón encima se abrirá otro desplegable en el que podrás seleccionar las barras de herramientas que quieras tener visibles. Espero haber acertado y que puedas solucionar tu problema.
__________________
Saludos
NUNCA es mañana, nunca
siempre es hoy, SIEMPRE

Algunas de mis fotos en
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/01/07, 21:34:25
Avatar de MARFIL
MARFIL Mujer MARFIL no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de Ingreso: mar 2004
Localización: Cádiz
Edad: 56
Mensajes: 1,206
Thread Starter

Estado de ánimo
Relajado

Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Josep-D.H.
Hola Marfil, prueba a hacer klic con el botón derecho del ratón en algún espacio vacío de la barra de tareas de abajo, tiene que aparecerte un pequeño desplegable en el que la primera opción es precisamente "barras de herramientas", poniendo el puntero del ratón encima se abrirá otro desplegable en el que podrás seleccionar las barras de herramientas que quieras tener visibles. Espero haber acertado y que puedas solucionar tu problema.

Ya he probado eso que me dices, pero entonces donde se me forma la nueva barra de herramientas es abajo, en la barra de tareas, no en las carpetas, las carpetas siguen igual. Muchas gracias por vuestros comentarios de todas formas
__________________

_________________________________




Un amigo es una persona con la que se puede pensar en voz alta
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 21/01/07, 21:54:45
Avatar de Carlos-bcn
Carlos-bcn Hombre Carlos-bcn no está en línea
Vive en el Club
 
Fecha de Ingreso: abr 2004
Localización: Barcelona
Mensajes: 8,065

Estado de ánimo
Feliz

Predeterminado

Abre cualquier carpeta, clica en herramientas-opciones de carpeta-ver-restaurar valores predeterminados.

otra opcion que te tendria que funcionar es clicar con el boton derecho en la zona libre de iconos de arriba de la carpeta, Se abre un menú (tienes que tener marcado la opcion primera "botones estandar" y ninguno más) en el menú que se abre clica en la ultima opcion " personalizar" Allí podras agregar los iconos que quieras a tu carpeta. Saludos.
__________________
Instagram: carlosruizbcn
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/05/13, 20:51:36
Avatar de juliangrico
juliangrico juliangrico no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: may 2013
Mensajes: 2
Predeterminado

A mi me funciono asi
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/05/13, 21:05:28
Avatar de juliangrico
juliangrico juliangrico no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: may 2013
Mensajes: 2
Predeterminado

Me falto la imagen
Imágenes Adjuntas
 
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 05/10/18, 03:23:09
Avatar de jaime177
jaime177 jaime177 no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: oct 2018
Mensajes: 4
Predeterminado

Jeje tenía una pc vieja con este problema, por suerte ya la he dejado como cacharra en el deposito.
Responder Con Cita top
Respuesta

Bookmarks

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
No puedes abrir nuevos hilos
No puedes poner respuestas
No puedes publicar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code es On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 22:33:39.


Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.