Foro de fotografía ElClubDigital
 

Regresar   Foro de fotografía ElClubDigital > Fotografía > Software fotográfico

Tus alertas

Lista de usuarios a avisar

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 18/12/03, 00:09:01
Avatar de jucosa
jucosa jucosa no está en línea
Usuarios que aún no ha posteado en el Club
 
Fecha de Ingreso: dic 2003
Mensajes: 1
Thread Starter
Predeterminado ORDENADOR NO ME RECONOCE LA CAMARA

Desde hace un tiempo el ordenador me ha dejado de reconocer la camara , cuando antes lo hacía al instante y sin necesidad de los driver , pues tengo XP. El dispositivo USB me reconoce el escaner pero no la camara , si alguien sabe por donde podría encontrar la solución se lo agradeceria,
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 18/12/03, 00:14:57
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de ElClubDigital
 
Fecha de Ingreso: oct 2003
Localización: Madrid
Edad: 42
Mensajes: 81,886

Estado de ánimo
Pensando

Predeterminado

Respondiendo a jucosa,

aunque el XP te reconozca la cámara de por sí, podrías probar a reinstalar los drivers de la cámara, si no te vinieron con ella estarán en la página web del fabricante.

¿Has probado a buscar hardware nuevo con la cámara conectada?

otra idea sería quitar desinstalar los puertos USB de tu PC y volverlos a instalar, puede que haya algún problema con ellos (suponiendo que tu cámara vaya al puerto USB del ordenador)
__________________
Un saludo
Administrador de ElClubDigital.com
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 18/12/03, 00:27:27
Avatar de BT69
BT69 Hombre BT69 no está en línea
Maestro/a en el Club
 
Fecha de Ingreso: nov 2003
Localización: Errenteria
Edad: 39
Mensajes: 2,876
Predeterminado

Ha coincidido el que no te reconozca la camara con alguna actualizacion o algo por el estilo? prueba a bajarte los ultimos controladores de la pagina de tu camara, a ver que pasa...
__________________
....:::: Ver mis fotos en mi galería personal ::::....


Digital ->
Panasonic FZ-18

Réflex -> Minolta 7000 AF
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/12/03, 21:25:42
Avatar de andrei
andrei Hombre andrei no está en línea
Usuarios que aún no ha posteado en el Club
 
Fecha de Ingreso: dic 2003
Localización: Madrid
Edad: 46
Mensajes: 342

Estado de ánimo
Pensando

Predeterminado

Intenta desintalar la camara (Panel de Control, Sistema, Hardware, Adm. de dispositivos), y luego instalarla nuevamente.
__________________
Fuji S5600 (mi ex Canon A300)

Ver mis fotos en la Galería
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/12/03, 07:33:21
Avatar de cable_00es
cable_00es Hombre cable_00es no está en línea
No mires, solo observa
 
Fecha de Ingreso: oct 2003
Localización: Navarra
Edad: 40
Mensajes: 25,811
Predeterminado

A mi tb me ha pasado alguna vez, pero me encuentra un dispositivo lo que pasa es que no sabe que es una camara de fotos :-(
__________________


David, [Navarra]
Sony A700 -
Carl Zeiss 16-80 3.5-4.5 // Minolta AF 50 F1.7 // Minolta 135 2.8 // Tamrom 11-18 4.5-5.6
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/12/03, 00:25:32
Avatar de Jaemuaset
Jaemuaset Hombre Jaemuaset no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de Ingreso: dic 2003
Localización: Gandia (València)
Edad: 54
Mensajes: 1,800
Predeterminado

A mi me pasa lo mismo, en teoría el XP me tenía que reconocer la cámara como dispositivo de imagen, sin embargo lo reconoce como disco extraible....
pero bueno...puedo bajar las fotos de la Coolpix al disco duro...
No se, es normal?

Ciao
__________________
__________________________________________________ ________________________________________________
Olympus E-330+Zuikos 14-45+40-150 * Olympus C-760 UZ - Nikon Coolpix 2100 - Panasonic FS3 * Canon EOS 1000


Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 30/12/03, 12:09:48
Avatar de ikatz
ikatz ikatz no está en línea
Usuarios que aún no ha posteado en el Club
 
Fecha de Ingreso: oct 2003
Localización: Barakaldo
Mensajes: 271
Predeterminado

La verdad es que a mí el XP me reconoce todo, cámara, lector tarjetas, minipen, webcam,... Un consejo es que te compres un lector de tarjetas y te olvides de conectar la cámara, lo ahorrarás en pilas y valen cuatro duros.
__________________
Saludos,

Ikatz

Minolta Dimage F200

http://humano.ya.com/ikatz/
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 30/12/03, 12:22:49
Avatar de cable_00es
cable_00es Hombre cable_00es no está en línea
No mires, solo observa
 
Fecha de Ingreso: oct 2003
Localización: Navarra
Edad: 40
Mensajes: 25,811
Predeterminado

Aqui va un post de lectores, yo acabo de postear uno por 8 € para CF muy mono

http://www.elclubdigital.net/viewtop...?p=18372#18372
__________________


David, [Navarra]
Sony A700 -
Carl Zeiss 16-80 3.5-4.5 // Minolta AF 50 F1.7 // Minolta 135 2.8 // Tamrom 11-18 4.5-5.6
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 30/12/03, 12:49:06
Avatar de Franx
Franx Hombre Franx no está en línea
Lince Ibérico
 
Fecha de Ingreso: oct 2003
Localización: Málaga
Edad: 44
Mensajes: 5,136
Predeterminado

ikatz, tienes toda la razón, a mi me pasa igual , me lo detecta perfectamente pero prefiero el lectos....
__________________
Un Saludo.

Fran R.




Mis fotos en Flickr!

Bienvenidos a El Club Digital

Entre todos podemos, Salvemos al Lince Ibérico
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 31/12/03, 01:05:55
Avatar de ikatz
ikatz ikatz no está en línea
Usuarios que aún no ha posteado en el Club
 
Fecha de Ingreso: oct 2003
Localización: Barakaldo
Mensajes: 271
Predeterminado

Franx,

Sigo pensando que el XP es "perfecto" para los periféricos, y eso que me costó cambiar del W98 al XP, más que nada porque un amigo que me enseñó hace tiempo a formatear me dijo que cuando algo funcionaba bien no lo tocara y siguiera con eso mismo.

No tengo ningún problema con el, como he comentado todos los periféricos los reconoce a la primera y van de cine, supongo que algo de suerte habrá que tener con el ordenador.
__________________
Saludos,

Ikatz

Minolta Dimage F200

http://humano.ya.com/ikatz/
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 31/12/03, 12:03:58
Avatar de Franx
Franx Hombre Franx no está en línea
Lince Ibérico
 
Fecha de Ingreso: oct 2003
Localización: Málaga
Edad: 44
Mensajes: 5,136
Predeterminado

ikatz, la suerte si es necesaria en este caso, aunque también el saber elegir los componentes, yo también tengo xp y es único detectando periféricos, me gusta más el w2k, pero reconozco que el xp es el más compatible.....
__________________
Un Saludo.

Fran R.




Mis fotos en Flickr!

Bienvenidos a El Club Digital

Entre todos podemos, Salvemos al Lince Ibérico
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 31/12/03, 12:54:51
Avatar de cable_00es
cable_00es Hombre cable_00es no está en línea
No mires, solo observa
 
Fecha de Ingreso: oct 2003
Localización: Navarra
Edad: 40
Mensajes: 25,811
Predeterminado

A mi el 2000 me parece parecido pero para uso personal me quedo con XP con diferencia
__________________


David, [Navarra]
Sony A700 -
Carl Zeiss 16-80 3.5-4.5 // Minolta AF 50 F1.7 // Minolta 135 2.8 // Tamrom 11-18 4.5-5.6
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 31/12/03, 14:16:24
Avatar de Franx
Franx Hombre Franx no está en línea
Lince Ibérico
 
Fecha de Ingreso: oct 2003
Localización: Málaga
Edad: 44
Mensajes: 5,136
Predeterminado

cable_00es, el 2000 con el sp4 está mejor que el xp, no te reconoce todo a la primera....pero consume muchos menos recursos que el xp...........
__________________
Un Saludo.

Fran R.




Mis fotos en Flickr!

Bienvenidos a El Club Digital

Entre todos podemos, Salvemos al Lince Ibérico
Responder Con Cita top
Respuesta

Bookmarks

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
No puedes abrir nuevos hilos
No puedes poner respuestas
No puedes publicar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code es On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +1. La hora en este momento es 23:12:49.


Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.