Foro de fotografía ElClubDigital
 

Regresar   Foro de fotografía ElClubDigital > Arte Digital > Preguntas y Respuestas sobre PS


 
  
Lista de usuarios a avisar

Hilo cerrado
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 01/03/08, 16:47:11
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 53
Mensajes: 28,806
Thread Starter

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

A raíz de ESTE HILO, se ha creado este índice con la intención de que tengáis todas las preguntas y trucos de Photoshop refundidos en un solo post, de forma que se tenga un fácil acceso a todo ello. Podéis buscar rápidamente una pregunta en el índice por medio del buscador del navegador (Ctrl+F) o Editar>Buscar en esta página...
Para cualquier duda de lo que aquí se ponga tenéis ESTE OTRO POST, donde podéis preguntar o aportar algún truco que no esté en este índice.

Cualquier enlace roto, os agradecería lo hiciéseis saber en ESTE HILO


ÍNDICE DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS

AUTOMATIZAR.-¿Cómo se puede crear una galería de fotografías Web con Photoshop ?(AnaBelen)
ACCIONES.- ¿Cómo cambiar los valores de un paso de una acción que ya está grabada?(Al_Ballut)
ACCIONES.- ¿Cómo modificar un grupo de imágenes?(Eldah)
ACCIONES.- ¿Cómo pasar el proceso de una acción a un documento de texto?
ACCIONES.- ¿Dónde se guardan mis acciones?(Silvi)
AJUSTES DE IMAGEN.- ¿Cómo hacemos para enderezar fácilmente una fotografía que tiene el horizonte caído hacia un lado?(Manolowarr)
AJUSTES DE IMAGEN.- ¿Cómo podemos modificar la luminosidad, saturación, etc., de una capa, sin modificar la propia capa?(Landaree)
AJUSTES DE IMAGEN.- ¿Con que herramienta buscarias la temperatura de color (balance de blancos) en una imagen?(Pixelfriend)
AJUSTES DE IMAGEN.- Si queremos ver una parte sobreexpuesta o quemada, subexpuesta u oscuras, de nuestras fotografía en el cuadro de dialogo de niveles o curvas ¿Qué debemos hacer?(Anabelen)
ATAJOS DE TECLADO.- ¿Con qué atajo de teclado hacemos que desaparezcan todas las paletas de forma que nos quede únicamente la imagen?(Tripiyon)
ATAJOS DE TECLADO.- Cuando estás usando cualquier herramienta, ¿Qué debes hacer para seleccionar rápida y momentáneamente la herramienta Mover?(Manolowarr)
ATAJOS DE TECLADO.- ¿Cual es el atajo de teclado para fusionar (merge) la capa seleccionada con la inmediatamente inferior?(Freakyman)
CAPAS.- ¿Cómo combinar todas las capas en una sin eliminar las demás?
CAPAS.- ¿Cómo combinar todas las capas en una sin eliminar las demás?
CAPAS.- ¿Cómo crearíais una capa nueva por debajo de la capa activa directamente?(Tripiyon)
CAMERA RAW.- ¿Cómo usar los controles de Camera RAW?(Varancib)
CAMERA RAW.- ¿Como Guardar Los Raw Procesados?
CAPAS.- ¿Como se desbloquea la capa FONDO, para poder borrarla...?(Milito)
CAPAS.- ¿Cuántas capas como máximo puede tener una imagen en Photoshop?(Manolowar)
CAPAS.- ¿de qué forma podemos aplicar un efecto de fusión a una capa para que la fusión sólo afecte a un determinado canal de color?(Jesuz)
CAPAS.- ¿Qué es una Capa?(Mariadel)
CAPAS.- ¿Para qué sirven las Composiciones de Capas y como las usaríamos?
(Tripiyon)
CAPAS.- Alinear capas automáticamente(Mariadel)
CAPAS (DE AJUSTE).- Si queremos aplicar una capa de ajuste sobre una única capa, sin que afecte al resto de las capas que tiene por debajo. ¿Que debemos hacer?(Anabelen)
CAPAS (MÁSCARAS).- ¿Como puedo ver el contenido de una mascara de capa (en B/N)?(Rosmar71)

Úlima edición por Tripiyon fecha: 15/01/09 a las 12:50:59
top
  #2  
Viejo 01/03/08, 16:48:14
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 53
Mensajes: 28,806
Thread Starter

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

FILTROS.- ¿Cómo se crea una máscara de filtro inteligente?(Mariadel)
FILTROS.- ¿Cómo se crea un motivo?(Tripiyon)
FILTROS.- ¿Cuál es la nueva función en Photoshop CS3 para poder aplicar filtros y que estos no sean destructivos, así como una vez aplicados varios filtros (aunque sean distintos). podamos editarlos siempre que se quiera?(Scooby Doo)
FILTROS.- ¿Si quiero duplicar y arrastrar un filtro inteligente de un objeto inteligente a otro que tengo que hacer?(Anabelen)
FILTROS.- Añadir Filtro Extraer en CS4
FILTROS INTELIGENTES.- Habilitar muchos más filtros como filtros inteligentes(Landaree)
FORMATO DE SALIDA.- ¿Como puedo exportar a Zoomify?(Anabelen)
HDR.- ¿Como guardar un HDR en formato JPG?(Bam Bam)
HERRAMIENTAS.- ¿Cómo añadir notas a un trabajo?(Tripiyon)
HERRAMIENTAS.- ¿Cómo se convierte un trazo hecho con la pluma en una seleccion?(Milito)
HERRAMIENTAS.- Con una herramienta de pintar, ¿Qué tecla pulsamos para seleccionar un color con el cuentagotas?(Rosmar71)
HERRAMIENTAS.- Cuando estamos escribiendo un texto y hemos terminado ¿Cómo salimos del modo de edición de texto sin usar el ratón?(Manolowarr)
HERRAMIENTAS.- Hacer Zoom con la rueda del ratón.
HERRAMIENTAS.- Hacer Zoom - Otros métodos.
HERRAMIENTAS.- Pincel Corrector(Anabelen)
HERRAMIENTAS.- ¿Qué se entiende por sectores y para que se utilizan?(Jerotinoco)
PALETAS.- Descripción general de la paleta Histograma(Mariadel)
SELECCIÓN.- ¿Cómo hacemos una selección únicamente de las iluminaciones de una imagen con el teclado?(Tripiyon)
SELECCIÓN.- ¿Cómo hacemos una selección únicamente de las iluminaciones de una imagen con el teclado y el ratón?(Tripiyon)
SELECCIÓN.- ¿Cómo hacemos una selección únicamente de los tonos más oscuros?(Tripiyon)
SELECCIÓN.- ¿Cual es la herramienta que te permite seleccionar un área coloreada de forma coherente (por ejemplo, una flor roja) sin tener que trazar su contorno?(Silvi)
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
.:: Mi Foro ::.


Úlima edición por Tripiyon fecha: 06/04/09 a las 09:39:43
top
  #3  
Viejo 01/03/08, 16:48:53
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 53
Mensajes: 28,806
Thread Starter

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

A rellenar...
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
.:: Mi Foro ::.


Úlima edición por Tripiyon fecha: 01/03/08 a las 16:51:08
top
  #4  
Viejo 01/03/08, 16:49:24
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 53
Mensajes: 28,806
Thread Starter

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

A rellenar...
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
.:: Mi Foro ::.


Úlima edición por Tripiyon fecha: 01/03/08 a las 16:51:22
top
  #5  
Viejo 01/03/08, 16:49:39
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 53
Mensajes: 28,806
Thread Starter

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

A rellenar...
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
.:: Mi Foro ::.


Úlima edición por Tripiyon fecha: 01/03/08 a las 16:51:38
top
  #6  
Viejo 01/03/08, 16:49:47
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 53
Mensajes: 28,806
Thread Starter

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

A rellenar...
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
.:: Mi Foro ::.


Úlima edición por Tripiyon fecha: 01/03/08 a las 16:51:50
top
  #7  
Viejo 01/03/08, 16:50:04
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 53
Mensajes: 28,806
Thread Starter

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

A rellenar...
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
.:: Mi Foro ::.


Úlima edición por Tripiyon fecha: 01/03/08 a las 16:52:03
top
  #8  
Viejo 01/03/08, 16:54:24
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 53
Mensajes: 28,806
Thread Starter

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

-Por Pixelfriend: Tanto en MAC como en PC con la tecla "TABULADOR".
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
.:: Mi Foro ::.

top
  #9  
Viejo 01/03/08, 16:58:36
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 53
Mensajes: 28,806
Thread Starter

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

-Por Tripiyon: Imagen>Ajustes>Niveles Automáticos.

-Por Scooby Doo: Crtl+L con lo que se abría el menú de niveles
Y despues con el gotero de los blancos picar en lo que consiseres blanco ¿?
o el de los grises....lo que conseideres neutro ¿?


-Por Tripiyon: Solo le veo una pega a la forma que plantea Scooby, el hace una muestra de grises, cuando debería ser de negros y buscar el negro más puro, ya que los grises aún dándonos en la paleta Info un porcentaje de 128 % que sería el gris neutro, puede estar afectado por una dominante, llevándonos la imagen general a dominantes no deseadas. Mientras que si muestreamos el negro puro no nos ocurriría esto.
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
.:: Mi Foro ::.

top
  #10  
Viejo 01/03/08, 17:00:55
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 53
Mensajes: 28,806
Thread Starter

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

-Por Anabelen: Convertir en objeto inteligente

Elija Archivo > Abrir como objeto inteligente, seleccione un archivo y haga clic en Abrir.
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
.:: Mi Foro ::.

top
  #11  
Viejo 01/03/08, 17:03:21
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 53
Mensajes: 28,806
Thread Starter

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

-Por Tripiyon: Una vez que tenemos el objeto inteligente 2, nos vamos a los filtros inteligentes aplicados en el objeto inteligente 1 y pulsando Alt arrastramos el filtro que nos interese sobre el objeto inteligente 2. Si queremos copiar todos los filtros inteligentes, entonces pulsando Alt arrastramos el icono de Filtros inteligentes donde están englobados los filtros sobre el objeto inteligente 2.
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
.:: Mi Foro ::.

top
  #12  
Viejo 01/03/08, 17:08:22
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 53
Mensajes: 28,806
Thread Starter

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

-Por Mariadel: Con las capas es como si añadieramos papel de acetato en cada una de ellas adjuntamos ajustes a la imagen.
Podemos añadir Estilo de Capa, situado en la parte inferior de la paleta Capas o seleccionar Capa/Estilos.
Ajustar opacidad en la parte superior de la misma paleta,afecta al contenido de la capa mientras que el ajuste de Relleno guarda intactos los bordes de los elementos situados en esta, reduciendo opacidad de los pixeles contenidos en la capas.
Tambien podemos usar opciones de fusión de capas.
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
.:: Mi Foro ::.

top
  #13  
Viejo 01/03/08, 17:10:55
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 53
Mensajes: 28,806
Thread Starter

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

-Por Al_Ballut: Una composición de capa es una instantánea de un estado de la paleta Capas. Los diseñadores suelen crear varias composiciones de un diseño de página para mostrárselas a los clientes. Con las composiciones de capas puede crear, gestionar y visualizar varias versiones de una composición en un solo archivo Photoshop
  1. Elija Ventana > Composiciones de capas para abrir la paleta Composiciones de capas.
  2. Haga clic en el botón Crear nueva composición de capas en la parte inferior de la paleta Composiciones de capas. La nueva composición refleja el estado actual de las capas en la paleta Capas.
  3. En el cuadro de diálogo Nueva composición de capas, asigne un nombre a la composición, añada comentarios descriptivos y elija las opciones de Aplicar a capas: Visibilidad, Posición y Aspecto.
  4. Haga clic en OK. Las nuevas composiciones mantienen las opciones elegidas en la composición anterior, por lo que no tendrá que seleccionarlas de nuevo si desea que las composiciones sean idénticas
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
.:: Mi Foro ::.

top
  #14  
Viejo 01/03/08, 17:12:33
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 53
Mensajes: 28,806
Thread Starter

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

-Por Mariadel: Si queremos cambiar los valores de un cuadro de diálogo como puede ser el de tamaño de la imagen o del lienzo.. con doble clic sobre sobre la entrada correspondiente de la acción podemos cambiar los valores; pero, ¿y si la la entrada llama, por ejemplo, a un script (guión, secuencia de comandos) que nos da error porque tiene la ruta mal puesta? En ese caso no hay que hacer doble clic, sino lo que ha dicho Mariadel... clic izquierdo sobre la entrada a modificar, volver a grabar y luego eliminar la entrada "errónea".

-Por Tuco: yo utilizo para cambiar el parametros de las acciones la casilla izquierda en el punto que deseo que esos parametros sean modificados y sea para introducir el tamaño de una imagen o las carpetas de salida de la misma y otros cambios solo hay que activarla para que la accion se detenga y se modifique.
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
.:: Mi Foro ::.

top
  #15  
Viejo 01/03/08, 17:14:28
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 53
Mensajes: 28,806
Thread Starter

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

-Por Tuco: El histograma es un grafico que muestra las diversas tonalidades de una imagen, el cual esta compuesto por 256 lineas y que representan la lluminosidad de una imagen y que van desde el valor del extramo izquierdo (negro) llegando atravez de un degrado unifor de gris al blanco total (extremo derecho), es decir si el grafico tiende a la izquierda la imagen esta obscura y se va a la derecha esta esta sobrexpuesta.
al modificar el histograma no se modifican los colores, si no la iluminacion de la iamgen.

-Por Tripiyon: Aparte de modificar la iluminación en una imagen, no podemos modificar los colores, tal como ha dicho Tuco, pero si podemos modifcar la gama tonal en sus respectivos canales de color.
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
.:: Mi Foro ::.

top
  #16  
Viejo 01/03/08, 17:24:53
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 53
Mensajes: 28,806
Thread Starter

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

-Por Tripiyon: Creas una capa nueva por encima de todas, después pulsando la tecla Alt te vas a la flechita que hay arriba a la derecha de la paleta de capas y sin soltar la tecla Alt le das a Combinar Visibles, verás que tienes todas las capas en una sola, ahora prueba a guardar esa imagen.
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
.:: Mi Foro ::.

top
  #17  
Viejo 01/03/08, 17:29:49
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 53
Mensajes: 28,806
Thread Starter

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

-Por Scooby Doo: Este sistema crea un txt donde te destripa paso a paso una acción.
Para ello debes tener en la pestaña acciones cargada unicamente esa acción, porque si no te destripará todas las que tengas allí..

- Marcas la acción a transformar en txt (Creo recordar que te tenías que poner encima de la carpeta que forma el grupo)
- Pulsas Crt-Alt y con el boton izquierdo del ratón (sin soltar) abres la flechita superior para guardar la acción...
- Automaticamente, a la hora de Guardar, lo hará en formato .txt donde tendrás paso a paso la acción en cuestión, ideal para estudiarla o imprimirla.
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
.:: Mi Foro ::.

top
  #18  
Viejo 01/03/08, 17:33:08
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 53
Mensajes: 28,806
Thread Starter

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

-Por Tripiyon: Se entra en Edición > Preferencias > Generales > Hacer zoom con rueda de desplazamiento.
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
.:: Mi Foro ::.

top
  #19  
Viejo 01/03/08, 17:40:16
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 53
Mensajes: 28,806
Thread Starter

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

-Por Silvi: El numero de capas es ilimitado hasta los 4GB del tamaño máximo de fichero con los que puede trabajar el PS.
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
.:: Mi Foro ::.

top
  #20  
Viejo 01/03/08, 17:44:06
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 53
Mensajes: 28,806
Thread Starter

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

-Por Tripiyon: Vamos a Selección>gama de colores.
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
.:: Mi Foro ::.

top
Hilo cerrado

Bookmarks

Tags
índice, photoshop, preguntas, respuestas

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
No puedes abrir nuevos hilos
No puedes poner respuestas
No puedes publicar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code es On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 15:12:00.


Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.