Foro de fotografía ElClubDigital
 

Regresar   Foro de fotografía ElClubDigital > Arte Digital > Preguntas y Respuestas sobre PS


 
  
Lista de usuarios a avisar

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #41  
Viejo 29/02/08, 13:32:57
Avatar de tuco
tuco Hombre tuco no está en línea
Principiante en el Club
 
Fecha de Ingreso: ene 2008
Localización: Punta Arenas, Chile
Edad: 40
Mensajes: 114

Estado de ánimo
Feliz

Predeterminado

quiero saber, por que nunca la he utilizado, para que se ocupa la herramienta trazados

__________________
Siempre seré un novato, pues en la vida cada día aprendes algo nuevo
Responder Con Cita top
  #42  
Viejo 05/03/08, 12:34:39
Avatar de jerotinoco
jerotinoco Hombre jerotinoco no está en línea
Usuario novato
 
Fecha de Ingreso: feb 2008
Localización: Córdoba (España)
Mensajes: 1,398
Predeterminado

Básicamente se utiliza para hacer selecciones de gran precisión, pudiendo utilizar luego el trazado para otras funciones, por ejemplo, guardándolo en formato de illustrator.
Hasta no hace mucho era la herramienta preferida para aislar algún objeto y poder dejar el fondo (o el resto de la foto) transparente.
Si deseas más detalles, encantado de explicarlos, pero creo que para una respuesta sencilla y no demasiado extensa, vale.
Saludos.
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 05/03/08, 12:39:02
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 53
Mensajes: 28,806
Thread Starter

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

Jerotinoco, tu respuesta es correcta en parte, no has dicho la utilidad más importante de los trazados
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
.:: Mi Foro ::.

Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 05/03/08, 12:56:54
Avatar de jerotinoco
jerotinoco Hombre jerotinoco no está en línea
Usuario novato
 
Fecha de Ingreso: feb 2008
Localización: Córdoba (España)
Mensajes: 1,398
Predeterminado

Seguro que se me escapan muchísimas cosas de photoshop. Aunque llevo muchos años utilizándolo, soy autodidacta y además lo utilizo para mi trabajo (artes gráficas) y uso las funcionalidades que necesito; supongo que desconozco otras muchas más. En los foros descubro día a día cosas que ni me imaginaba que se podían hacer con el programa, lo que me anima a seguir aprendiendo.
Saludos.
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 05/03/08, 13:02:28
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 53
Mensajes: 28,806
Thread Starter

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

Te lo decía porque aparte de poderse convertir en selecciones, una de sus principales utilidades es el dibujo de gráficos vectoriales, pudiendo rellenar de color el controno que formen o contornear con el color que se quiera.
De ahí que diga que has contestado en parte, ya que dices que se puede guardar en formato de ilustrator, pero no dices para que lo guardaríamos en ese formato.
Por mi parte tu respuesta es correcta, osea que te toca preguntar
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
.:: Mi Foro ::.

Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 05/03/08, 13:19:08
Avatar de jerotinoco
jerotinoco Hombre jerotinoco no está en línea
Usuario novato
 
Fecha de Ingreso: feb 2008
Localización: Córdoba (España)
Mensajes: 1,398
Predeterminado

Una de las muchas cosas que desconozco:
¿Qué se entiende por sectores y para que se utilizan?

Úlima edición por Tripiyon fecha: 06/03/08 a las 09:02:15
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 06/03/08, 09:02:37
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 53
Mensajes: 28,806
Thread Starter

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

Subo el hilo
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
.:: Mi Foro ::.

Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 07/03/08, 10:12:11
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 53
Mensajes: 28,806
Thread Starter

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por jerotinoco
Una de las muchas cosas que desconozco:
¿Qué se entiende por sectores y para que se utilizan?
Ya que nadie se anima, voy a ello :

Por sectores entendemos las divisiones que hacemos de una imagen con la intención de optimizar la carga de una página donde tenemos esa imagen. Se pueden usar tanto para la optimización de la carga de la página, como para asignarle después una url a cada imagen resultante dentro de la página.
Para crearlos usaríamos la Herramienta Sector (K) Nombre:  sector.jpg
Vistas:     51
Tamaño:  15.6 KB, y podríamos dividir la imagen manualmente o bien automáticamente a partir de una guías previamente creadas.
Una vez creados, con la Herramienta Seleccionar Sector (Shift+K) Nombre:  sector 2.jpg
Vistas:     51
Tamaño:  15.6 KB y haciendo doble clic sobre uno de los sectores, podemos configurar sus propiedades, donde podemos añadir nombre de la imagen, url, destino, etc.
Una vez los tengamos, vamos a Archivo>Guardar para Web y Dispositivos y ahí podremos optimizar cada sector por separado y una vez optimizados, guardarlos como imágenes, html o imágenes y html.

Digamos que podríamos crearnos una página utilizando esta herramienta.

PREGUNTA:
¿Cómo conseguimos un texto con la forma que queramos?

Nombre:  TEXTO.jpg
Vistas:     53
Tamaño:  30.3 KB
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
.:: Mi Foro ::.

Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 09/03/08, 16:30:41
Avatar de Anabelen
Anabelen Mujer Anabelen no está en línea
.::Siempre aprendiendo::.
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Localización: Córdoba
Mensajes: 4,340

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

Creando un trazado, con la herramienta pluma o forma.

Saludos.
__________________
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 09/03/08, 20:39:38
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 53
Mensajes: 28,806
Thread Starter

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

Eso es Anabelen

Te toca
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
.:: Mi Foro ::.

Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 09/03/08, 22:23:50
Avatar de Anabelen
Anabelen Mujer Anabelen no está en línea
.::Siempre aprendiendo::.
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Localización: Córdoba
Mensajes: 4,340

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

Por defecto, Photoshop aplica los efectos de las capas de ajuste sobre todas aquellas capas que estén colocadas por debajo de la que aplica el efecto. Si queremos aplicar una capa de ajuste sobre una única capa, sin que afecte al resto de las capas que tiene por debajo. ¿Que debemos hacer?

Saludos.
__________________

Úlima edición por Tripiyon fecha: 10/03/08 a las 09:25:20
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 10/03/08, 09:25:55
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 53
Mensajes: 28,806
Thread Starter

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

Arriba
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
.:: Mi Foro ::.

Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 10/03/08, 09:38:05
Avatar de milito
milito Hombre milito no está en línea
En el lado oscuro
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Localización: Zamora
Edad: 50
Mensajes: 38,756
Enviar mensaje a través de MSN a milito Envía un mensaje vía Skype™ a milito
Predeterminado

Pues la adjuntamos con Alt+click... y nos sale como una flechita doblada hacia abajo indicandonos que está ligada a la capa que le sigue inmediatmente....
UN SALUDO
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 10/03/08, 09:41:53
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 53
Mensajes: 28,806
Thread Starter

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

Correcto Milito, te toca
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
.:: Mi Foro ::.

Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 10/03/08, 10:02:17
Avatar de milito
milito Hombre milito no está en línea
En el lado oscuro
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Localización: Zamora
Edad: 50
Mensajes: 38,756
Enviar mensaje a través de MSN a milito Envía un mensaje vía Skype™ a milito
Predeterminado

¿Como se desbloquea la capa FONDO, para poder borrarla...?
UN SALUDO

Úlima edición por Tripiyon fecha: 10/03/08 a las 12:40:21
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 10/03/08, 12:29:24
Avatar de Jesuz
Jesuz
Invitados
 
Mensajes: n/a
Predeterminado

Marcándola en la ventana de capas y pulsando sobre el candado. También haciendo doble click sobre ella y en el cuadro de diálgo que se abre, pulsando ok.
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 10/03/08, 12:39:41
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 53
Mensajes: 28,806
Thread Starter

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

Correcto lo segundo que has dicho Jesuz. Lo primero que dices únicamente funciona cuando la capa la hemos bloqueado nosotros.

Te toca
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
.:: Mi Foro ::.

Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 10/03/08, 12:48:54
Avatar de Jesuz
Jesuz
Invitados
 
Mensajes: n/a
Predeterminado

A ver, no sé si se entenderá la pregunta... ¿de qué forma podemos aplicar un efecto de fusión a una capa para que la fusión sólo afecte a un determinado canal de color?

Saludos.

Úlima edición por Tripiyon fecha: 11/03/08 a las 09:37:46
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 11/03/08, 09:38:14
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 53
Mensajes: 28,806
Thread Starter

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

Arriba
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
.:: Mi Foro ::.

Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 11/03/08, 20:17:19
Avatar de Jesuz
Jesuz
Invitados
 
Mensajes: n/a
Predeterminado

toc, toc... ¿hay alguien?
Responder Con Cita top
Respuesta

Bookmarks

Tags
photoshop, preguntas, respuestas

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
No puedes abrir nuevos hilos
No puedes poner respuestas
No puedes publicar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code es On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 23:41:53.


Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.