Foro de fotografía ElClubDigital
 

Regresar   Foro de fotografía ElClubDigital > Equipo fotográfico > Cámaras digitales > Leica

Tus alertas

Lista de usuarios a avisar

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 19/11/18, 14:25:47
Avatar de garmendia
garmendia Hombre garmendia no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: sep 2008
Localización: santander
Mensajes: 70
Thread Starter

Estado de ánimo
Relajado

Predeterminado informacion

sabeis por casualidad si capture one ya abre archivos raw de la leica c-lux ?, no encuentro la lista, perdonad
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 19/11/18, 19:09:10
Avatar de Zuzu
Zuzu Mujer Zuzu no está en línea
Co-administradora de ECD
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Localización: Guadalajara
Mensajes: 23,970

Estado de ánimo
Relajado

Predeterminado

Te digo lo mismo que te dijimos Jose y yo el otro día... convierte los archivos al formato .DNG y olvídate de RAW... en ese formato te abre cualquier programa y ademas ocupan menos sin perder calidad.
Saludos
__________________
Si puedes comenta a los demas, te lo agradecerán
____________________________________________

Mi nombre: Azucena

http://www.flickr.com/people/11142019@N08/
http://500px.com/azutoque
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/11/18, 19:14:19
Avatar de ESPLUGUES
ESPLUGUES Hombre ESPLUGUES no está en línea
Se le ve a menudo por aquí
 
Fecha de Ingreso: abr 2005
Localización: Bétera
Edad: 51
Mensajes: 734
Enviar mensaje a través de MSN a ESPLUGUES
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Zuzu Ver Mensaje
Te digo lo mismo que te dijimos Jose y yo el otro día... convierte los archivos al formato .DNG y olvídate de RAW... en ese formato te abre cualquier programa y ademas ocupan menos sin perder calidad.
Saludos
Y que diferencia hay? de uno al otro? no es retórica ehh.
Saludos.
__________________
https://vimeo.com/user16165111
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/11/18, 19:18:08
Avatar de Zuzu
Zuzu Mujer Zuzu no está en línea
Co-administradora de ECD
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Localización: Guadalajara
Mensajes: 23,970

Estado de ánimo
Relajado

Predeterminado

@ESPLUGUES
La mayor diferencia es que el formato .DNG lo abre cualquier programa de edición, sin tener en cuenta las actualizaciones para las nuevas camaras..
Pesa menos... y no pierde calidad.
Aqui deje yo un enlace en el que se puede leer un poco ..


https://www.elclubdigital.com/foro/s...d.php?t=285621


Saludos
__________________
Si puedes comenta a los demas, te lo agradecerán
____________________________________________

Mi nombre: Azucena

http://www.flickr.com/people/11142019@N08/
http://500px.com/azutoque
Responder Con Cita top
Los siguientes usuarios agradecen a Zuzu este post:
ESPLUGUES (19/11/18)
  #5  
Viejo 19/11/18, 19:22:46
Avatar de Zuzu
Zuzu Mujer Zuzu no está en línea
Co-administradora de ECD
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Localización: Guadalajara
Mensajes: 23,970

Estado de ánimo
Relajado

Predeterminado

Aquí otro articulo con información del DNG @ESPLUGUES



https://www.xatakafoto.com/tutoriale...om-formato-dng


Saludos
__________________
Si puedes comenta a los demas, te lo agradecerán
____________________________________________

Mi nombre: Azucena

http://www.flickr.com/people/11142019@N08/
http://500px.com/azutoque
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 19/11/18, 19:23:45
Avatar de Zuzu
Zuzu Mujer Zuzu no está en línea
Co-administradora de ECD
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Localización: Guadalajara
Mensajes: 23,970

Estado de ánimo
Relajado

Predeterminado

__________________
Si puedes comenta a los demas, te lo agradecerán
____________________________________________

Mi nombre: Azucena

http://www.flickr.com/people/11142019@N08/
http://500px.com/azutoque
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 19/11/18, 19:32:37
Avatar de ESPLUGUES
ESPLUGUES Hombre ESPLUGUES no está en línea
Se le ve a menudo por aquí
 
Fecha de Ingreso: abr 2005
Localización: Bétera
Edad: 51
Mensajes: 734
Enviar mensaje a través de MSN a ESPLUGUES
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Zuzu Ver Mensaje
No sale, de todos modos no me tientes jefa, no me tientes, vivo en el pasado y odio el presente en todas sus formas.
__________________
https://vimeo.com/user16165111
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/11/18, 14:15:44
Avatar de garmendia
garmendia Hombre garmendia no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: sep 2008
Localización: santander
Mensajes: 70
Thread Starter

Estado de ánimo
Relajado

Predeterminado informacion

perdonad, no entiendo, mi cámara es una leicac-lux y en el menú pone raw, tengo el lightroom 6 y al abrir archivos raw cuando tiro con la cámara me dice que no puede abrir, como hago para que sean dng ?, o tengo que hacer algo en la cámara ?, en LR6 NO VEO CONVERSION A DNG, perdonar mi ignorancia os agradezco vuestra compresión.
jesus
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/11/18, 14:25:11
Avatar de jomabesa
jomabesa Hombre jomabesa no está en línea
Toda una leyenda en el Club
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: abr 2004
Localización: Madrid
Edad: 68
Mensajes: 59,925
Predeterminado

Yo no uso LR pero aqui creo que lo explica
https://dgpfotografia.com/2016/06/14...-en-lightroom/
Si tu LR no tuviese esta opcion (ya te digo que no conozco el programa)
Siempre puedes recurrir a cualquier conversor a DNG
Por lo que se del tema, de los mejores y mas utilizados es el de Adobe: DNG Converter
__________________
Al comentar solo pretendo:
1.- Servir de ayuda, dentro de lo posible, a los comentados.

PANASONIC FZ1/2-FZ30
OLYMPUS E-510 y E-30 con el Kit del 14-42 y 40-150 +14-54, 70-300, 9-18,50-200, 50 macro F2, FL50R, EX-25 y EC-14
OLYMPUS OME EM-5 Y OLYMPUS OMD OM-1
Objetivos:
12-40 Pro,7-14 pro, 75-300, 40-150, 45 1:8, 12-50, 25 1:2.5, 30 1:2.8 y 7,5 ojo de pez

De bolsillo: SAMSUNG WB600-PANASONIC TZ80
Visita mi galeria:
http://www.flickr.com/photos/jomabesa/

Úlima edición por jomabesa fecha: 20/11/18 a las 14:29:36
Responder Con Cita top
Los siguientes usuarios agradecen a jomabesa este post:
garmendia (20/11/18)
  #10  
Viejo 25/11/18, 20:14:38
Avatar de Zuzu
Zuzu Mujer Zuzu no está en línea
Co-administradora de ECD
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Localización: Guadalajara
Mensajes: 23,970

Estado de ánimo
Relajado

Predeterminado

Ya veo que no sale el enlace que he puesto... @ESPLUGUES

A ver... en la camara no tienes que hacer nada, si tiras en RAW y el programa de edicion no te los reconoce es porque sera antiguo y las camaras nuevas no estaran incluidas.
Para evitar esto ya te hemos dicho que lo que hay que hacer es convertir a .DNG y asi solucionas el problema.
Como ese enlace que te he puesto no funciona desde aqui, ve a Google y pon en el buscador

ADOBE DNG CONVERTER
Y te saldrá esa pagina que te he puesto yo.. de ahi lo puedes descargar.
Es gratuito.
aqui tienes instrucciones de como hacerlo:



Saludos
__________________
Si puedes comenta a los demas, te lo agradecerán
____________________________________________

Mi nombre: Azucena

http://www.flickr.com/people/11142019@N08/
http://500px.com/azutoque
Responder Con Cita top
Respuesta

Bookmarks

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
No puedes abrir nuevos hilos
No puedes poner respuestas
No puedes publicar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code es On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 18:09:39.


Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.