Foro de fotografía ElClubDigital
 

Regresar   Foro de fotografía ElClubDigital > Arte Digital > Preguntas y Respuestas sobre PS

Tus alertas

Lista de usuarios a avisar

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 21/08/09, 19:58:41
Avatar de Bam Bam
Bam Bam Hombre Bam Bam no está en línea
Volviendo al club, de a poquito...
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Localización: Uruguay
Edad: 45
Mensajes: 1,570
Thread Starter
Predeterminado Guardar para la web por lote...

Buenas tardes amigos, sigo con mis dudas. Ahora tengo un lote de imágenes a las cuales las cambio de tamaño, pero luego quiero que la acción por lote me las guarde para la web optimizadas. Es posible hacer eso? pues cuando lo intento hacer me va poniendo para que guarde cada imagen como si la guardara en un jpg normal sin optimizar.
Espero haberme explicado y si alguien me tira una pista estaré muy agradecido.
Saludos.
__________________
Mi cámara
Panasonic FZ28

Mi web


Control Alt Web


Mis fotografías están bajo la siguiente licencia de Creative Commons

Úlima edición por Tripiyon fecha: 22/08/09 a las 17:35:31
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 21/08/09, 20:27:55
Avatar de Sombravk
Sombravk Sombravk no está en línea
Solo sé que no sé nada
 
Fecha de Ingreso: ene 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,317
Predeterminado

En esta página al igual que en muchas otras te lo explican. Espero que te sirva.

http://ervdesign.net/blog/?p=136

Un saludo.
__________________
Si quieres visitar mi minigalería, pica en la imagen.

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/08/09, 02:43:06
Avatar de Bam Bam
Bam Bam Hombre Bam Bam no está en línea
Volviendo al club, de a poquito...
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Localización: Uruguay
Edad: 45
Mensajes: 1,570
Thread Starter
Predeterminado Sigo por aquí...

Primero que nada gracias Sombravk por la respuesta. Estuve mirando la web y lo que explica es lo que yo estaba haciendo, el tema es que mi problema es guardar el lote optimizado para la web y eso es lo que no estoy sabiendo como hacer. Por más que lo hago cuando creo la acción, cuando aplico la acción a un lote, cada vez que va a guardar la fotografía no lo hace como lo hice en la acción (optimizado para la web).

Bueno, gracias y saludos.
Imágenes Adjuntas
 
__________________
Mi cámara
Panasonic FZ28

Mi web


Control Alt Web


Mis fotografías están bajo la siguiente licencia de Creative Commons

Úlima edición por Bam Bam fecha: 22/08/09 a las 02:45:12 Razón: error al intentar subir una imagen
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/08/09, 10:20:55
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 54
Mensajes: 28,807

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

Bam Bam, si no me equivoco si te lo hace. Lo que pasa que antes de pasar al siguiente archivo te dice si quieres guardar el documento en uso de manera normal aunque ya lo haya hecho en Guardar para Web. Es algo que hace el programa por defecto siempre. No tienes más que hacer una prueba para comprobarlo, abre cualquier archivo y lo Guardas para web, cuando vayas a cerrarlo verás como te dice si quieres guardar el original.

Para evitar la ventana de guardado tienes que marcar la casilla "Ignorar comandos Guardar Como" dentro del apartado de "Destino".

Haz la prueba con dos o tres imágenes y verás como si te las guarda optimizadas y ya no te aparece la ventana de Guardar Como.
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/08/09, 16:13:32
Avatar de Bam Bam
Bam Bam Hombre Bam Bam no está en línea
Volviendo al club, de a poquito...
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Localización: Uruguay
Edad: 45
Mensajes: 1,570
Thread Starter
Predeterminado

Ay Tripiyon y Sombravk, mil disculpas! no me estaba dando cuenta que sucedía esto (el ps guardaba los archivos optimizados en la ubicación original que le había dado en la acción y no en la carpeta que le ponía como destino en la acción por lote), soy de terror! en retoque tengo alguna vaga idea pero este tipo de trabajo con ps no lo había probado, disculpen que les haya hecho perder el tiempo con algo que era una falta de atención mia. Muchas gracias por la ayuda y ahora si A TRABAJAR POR LOTES!!!
Un gran saludo y gracias nuevamente.
__________________
Mi cámara
Panasonic FZ28

Mi web


Control Alt Web


Mis fotografías están bajo la siguiente licencia de Creative Commons
Responder Con Cita top
Respuesta

Bookmarks

Tags
acción, guardar, lote, photoshop, web

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
No puedes abrir nuevos hilos
No puedes poner respuestas
No puedes publicar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code es On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 17:38:53.


Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.