Foro de fotografía ElClubDigital
 

Regresar   Foro de fotografía ElClubDigital > Equipo fotográfico > Cámaras digitales > Panasonic

Tus alertas

Lista de usuarios a avisar

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #41  
Viejo 08/04/10, 20:12:07
Avatar de .pablo.
.pablo. Hombre .pablo. no está en línea
Principiante en el Club
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: pontevedra
Mensajes: 236
Predeterminado

... mi hermano tiene una bridge finepix
y hemos puesto una al lado de la otra
(aún tenía la fz28) y ni se le arrimaba
ni por prestaciones, calidad, enfoque,
ni en nada. lo que no sé es que modelo
es exactamente pero en cuanto lo vea
lo pongo.
__________________
Responder Con Cita top
  #42  
Viejo 12/04/10, 08:38:02
Avatar de nov
nov nov no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Mensajes: 11
Predeterminado

Cita: Originalmente Escrito por nov
De todas maneras lo que más me importa saber es si la F 38 hace mejores fotos que las Canon PowerShot S90 o una Panasonic Lumix DMC-LX3.

Cita:
- no
Muchas gracias. Es la respuesta que quería saber. Muchas veces el tamaño nos engaña a los novatos.
Ahora mismo estoy comparando fotos en http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Hechas por una Lumix LX3 y una Reflex Nikon d5000 y a simple vista también parecen mejores las de las Lumix. ¿Me engañan mis ojos?
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 11/05/10, 15:39:44
Avatar de Loboluna
Loboluna Hombre Loboluna no está en línea
aprendiendo algo nuevo cada día
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Cortes de la Frontera
Edad: 39
Mensajes: 496
Thread Starter
Predeterminado

Existen firmware para esta cámara??
__________________
- Amante de la Fotografía y Apasionado del Mountain Bike -

< Canon 60D / Panasonic Lumix FZ38 & Lumix TZ10 >
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 24/06/10, 16:57:53
Avatar de ahenobardo
ahenobardo ahenobardo no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: jun 2010
Mensajes: 2
Predeterminado

Hola,

en primer lugar muchas gracias por vuestros comentarios. Quería saber si seguis estando tan convencidos con esta camara.

Estaba pensando en una camara de este tipo y después de haber mirado las canon, nikonP100, etc al final acabo volviendo a esta. También es verdad que es la que suelen recomendar en las tiendas que he preguntado.

Pero me queda la duda de que es una camara que ya tiene más de un año, sigue mereciendo la pena? o pensais que la competencia ha sacado cosas mejores?

muchas gracias de nuevo
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 02/07/10, 08:48:17
Avatar de Loboluna
Loboluna Hombre Loboluna no está en línea
aprendiendo algo nuevo cada día
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Cortes de la Frontera
Edad: 39
Mensajes: 496
Thread Starter
Predeterminado

Comentar una cosilla respecto a la posicion de los convertidores tanto para macro como para tele, la opcion que trae la camara para activarle cuando colocamos un accesorio de estos lo unico que modifica es el rango focal o del zoom de la camara, con el único objetivo de evitar el viñeteo del tubo adaptador, con el macro el zoom empieza en unos 3-4x y con el tele el zoom epieza en 10x con ello se evita el viñeteo y la camara no deja bajar de este zoom cuando se tiene activada la opcion de algun convertidor, asi que da igual si lo activamos o no en cuanto al resto de funciones, solo es un limite del zoom.

Un saludo!
__________________
- Amante de la Fotografía y Apasionado del Mountain Bike -

< Canon 60D / Panasonic Lumix FZ38 & Lumix TZ10 >
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 13/07/10, 22:55:43
Avatar de Loboluna
Loboluna Hombre Loboluna no está en línea
aprendiendo algo nuevo cada día
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Cortes de la Frontera
Edad: 39
Mensajes: 496
Thread Starter
Predeterminado

Os dejo el enlace a otro hilo para que veais unas fotos nocurnas tomadas con esta camarita.

http://www.elclubdigital.com/foro/sh...d.php?t=184652

Un saludo!
__________________
- Amante de la Fotografía y Apasionado del Mountain Bike -

< Canon 60D / Panasonic Lumix FZ38 & Lumix TZ10 >
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 16/07/10, 23:01:58
Avatar de CARSAN
CARSAN CARSAN no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: jul 2010
Mensajes: 28
Predeterminado

hola a todos, soy nuevo por aqui y me gustaria aprender con vosotros secretos sobre esta gran camara.

tengo una gran duda.
loboluna ha escrito esto sobre la forma de poder ver el video en pc.
Cambiale la extension al archivo, el lugar de .mts ponle .mpg

pero perdonen mi torpeza.¿donde se le cambia dicha extencion? en la camara? en el pc?
he intentado buscarlo , pero no tengo ni idea.

quedo agradecido al que me lo pueda explicar.

saludos a todos.
carlos.
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 17/07/10, 16:22:02
Avatar de CARSAN
CARSAN CARSAN no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: jul 2010
Mensajes: 28
Predeterminado

nadie puede contestar mi duda?
gracias denuevo.
carlos.
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 18/07/10, 23:48:29
Avatar de Loboluna
Loboluna Hombre Loboluna no está en línea
aprendiendo algo nuevo cada día
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Cortes de la Frontera
Edad: 39
Mensajes: 496
Thread Starter
Predeterminado

Para poder ver las extensiones de los archivos tiens que:

-Tener abierta una carpeta por ejemplo mis documentos
-En la fila de arriba desplegar la barra de herramientas y abrir opciones de carpetas.
-Seleccionar la pestaña Ver
-Buscar en la lista de opciones "Ocultar las extensiones de archivo para tipo de archivos conocidos y quitarle el stik,
-Aceptar y ya puedes ver todas las extensiones de todos los archivos y cambiar la extension borrando el .mts y escribiendo .mpg y aceptando
-Para poner esta opcion como estaba vuelta a empezar y marcar ese stik

Existen programitas que te convierten el mts en el formato de video que quieras es mas recomendable que cambiar la extension, pues no en todos los ordenadores se puede ver bien las videos con este cambio, por ejemplo en mi pc de sobremesa no tengo ningun problema pero con el portatil, el video con la extension cambia no anda ni para atras.

Yo utilizo el Xilisoth AVCHD Converter, es rapido y sencillo de utilizar,

Mira el comentario #5 de aqui http://www.elclubdigital.com/foro/sh...d.php?t=183615

Un saludo y espero haberte servido de ayuda
__________________
- Amante de la Fotografía y Apasionado del Mountain Bike -

< Canon 60D / Panasonic Lumix FZ38 & Lumix TZ10 >
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 19/07/10, 02:00:33
Avatar de El Eduar
El Eduar Hombre El Eduar no está en línea
Principiante en el Club
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Pilar Bs. As. Argentina
Edad: 61
Mensajes: 108
Predeterminado

La extensión se cambia con el explorador de Windows y seguramente te va a preguntar si está seguro de cambiarle la extensión (botón derecho cambiar nombre y listo), el hecho de que en una Pc lo vea y en la Notebook no debe ser por algú codec que falta, recomiedo el Klite codec pack que es gratuito tiene todos los codec necesarios y mucho más) y tiene muchas utilidades como el Gs spot que te dice que codec te hacen falta para reproducir tal o cual archivo ademas trae el media player y otras cosas más, ademas podes usar reproductores (estos ya los tenes que conseguir y no son gratuitos) como el Bs Player, o el VLC Player, ambos muy buenos, yo uso esos 3 el que más me gusta es el BS Player y tengo la FZ 35 (que es la misma que la FZ 38). Saludos
__________________
Rodando a 140 ¿y qué?
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 19/07/10, 08:33:26
Avatar de Loboluna
Loboluna Hombre Loboluna no está en línea
aprendiendo algo nuevo cada día
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Cortes de la Frontera
Edad: 39
Mensajes: 496
Thread Starter
Predeterminado

Bueno ahora que me estoy acordando no hace falta nada de eso para cambiar la extension, ya que como es un archivo que no se asocia con ningun otro por defecto directamente en el podemos ver la extension, asi que lo unico que tienes que hacer es borrar el .mts y cambiarlo por el .mpg editando el nombre del mismo, al ponerlo en .mpg ya te asocia este archivo con el reproductor que tengas como predeterminado y dejaras de ver la extensión.
__________________
- Amante de la Fotografía y Apasionado del Mountain Bike -

< Canon 60D / Panasonic Lumix FZ38 & Lumix TZ10 >
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 19/07/10, 19:45:53
Avatar de CARSAN
CARSAN CARSAN no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: jul 2010
Mensajes: 28
Predeterminado gracias

gracias loboluna y el edur.
lo voy a intertar a ver si puedo.

saludos.
carlos.
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 20/07/10, 13:11:38
Avatar de CARSAN
CARSAN CARSAN no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: jul 2010
Mensajes: 28
Predeterminado

Muy bien loboluna yedur.
Ya se como hacerlo,gracias a vosotros.

Mil gracias denuevo.
Carlos.
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 06/12/10, 14:25:42
Avatar de Loboluna
Loboluna Hombre Loboluna no está en línea
aprendiendo algo nuevo cada día
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Cortes de la Frontera
Edad: 39
Mensajes: 496
Thread Starter
Predeterminado

Muy buenas, comentaros una cosilla...

con mi Fz38 estoy muy contento y demas... pero siempre hechaba de menos algo más de velocidad entre foto y foto, tenia una tarjeta de memoria clase 6 a 20Mb/s y el otro dia me dió por comprar otra, ya que ultimamente le estoy dedicando algo mas tiempo a los videos, que cogiendo el truquillo salen increibles, con la oferta esta del mediamark compre una tarjeta de 8gb clase 10 a 30Mb/s y ahora mi fz38 es otra cámara, es increible como a mejorado la respuesta entre foto y foto, es levantar el dedo del disparador y ya a procesado la foto (tirando en jpg, aun no la he probado con el RAW, supongo que tb habra mejorado)
Ahora si puedo tirar todas las fotos que quiera sin tener que esperar esas grandes decimas de segundo en las que pierdes a veces muy buenas fotos.

Merece la pena pagar un poco más por una tarjeta de clase 10, la cámara es otra cámara.

Saludos!
__________________
- Amante de la Fotografía y Apasionado del Mountain Bike -

< Canon 60D / Panasonic Lumix FZ38 & Lumix TZ10 >
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 09/12/10, 15:16:37
Avatar de _zoom_
_zoom_ _zoom_ no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23
Predeterminado

Me interesa mucho eso Loboluna que comentas. Sabes si funciona mejor tb el modo ráfaga?
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 09/12/10, 15:59:55
Avatar de Loboluna
Loboluna Hombre Loboluna no está en línea
aprendiendo algo nuevo cada día
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Cortes de la Frontera
Edad: 39
Mensajes: 496
Thread Starter
Predeterminado

En el modo rafaga no lo he probado pero este viene establecido por la camara en 3 fotogramas creo, independiente de la tarjeta, ahora anoche mismo probé el modo rafaga rapida que viene en el menu de escenas y deje el dedo pulsado y se volvio loca disparando, no lo habia probado antes y no se si ira igual de rapido con la otra tarjeta pero con esta iba volando, eso si en este modo las fotos son solo de 3mp.

El el modo de jpg+raw sigue lenta, pero en el modo de solo jpg a tamaño normal ha ganado bastante y las fotos entre una y otra con más seguidas.
__________________
- Amante de la Fotografía y Apasionado del Mountain Bike -

< Canon 60D / Panasonic Lumix FZ38 & Lumix TZ10 >
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 16/12/10, 12:19:40
Avatar de _zoom_
_zoom_ _zoom_ no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23
Predeterminado

Muchas Gracias por tu respuesta, seguramente me haga con una tarjeta de esas.
Has probado acoplarle algun gran angular o telezoom? yo me compré un macro raynox y me ha funcionado muy bien...ahora estoy interesado en un gran angular, pero no se si son efectivos los que se venden en digitalshop o si viñetean mucho

saludos
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 16/12/10, 12:31:47
Avatar de Loboluna
Loboluna Hombre Loboluna no está en línea
aprendiendo algo nuevo cada día
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Cortes de la Frontera
Edad: 39
Mensajes: 496
Thread Starter
Predeterminado

Buenas, tengo el macro raynox 250 y el teleconvertidor olympus tcon1.7 de digitaltoyshop y van geniales con muy buena calidad de imagen, el viñeteo se reduce tirando un poco de zoom, minimo a 3x, ten en cuenta que lleva el tubo adaptador.

Yo no se que sera mejor si un gran angular o un ojo de pez... estoy esperando alguna buena oferta

saludos!
__________________
- Amante de la Fotografía y Apasionado del Mountain Bike -

< Canon 60D / Panasonic Lumix FZ38 & Lumix TZ10 >
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 31/01/11, 08:37:58
Avatar de papaluis
papaluis papaluis no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Mensajes: 7
Predeterminado

Perdonar , una preguntilla sabeis como acoplar un mando a distancia a esta camara FZ-38 ? alguien sabe si se puede ?

Un saludo
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 31/01/11, 10:53:36
Avatar de Loboluna
Loboluna Hombre Loboluna no está en línea
aprendiendo algo nuevo cada día
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Cortes de la Frontera
Edad: 39
Mensajes: 496
Thread Starter
Predeterminado

Me temo que no amigo, no se le puede acoplar nada de eso.

Saludos!
__________________
- Amante de la Fotografía y Apasionado del Mountain Bike -

< Canon 60D / Panasonic Lumix FZ38 & Lumix TZ10 >
Responder Con Cita top
Respuesta

Bookmarks

Tags
lumix fz38

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
No puedes abrir nuevos hilos
No puedes poner respuestas
No puedes publicar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code es On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 09:46:38.


Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.