Foro de fotografía ElClubDigital
 

Regresar   Foro de fotografía ElClubDigital > Equipo fotográfico > Cámaras digitales > Panasonic


 
  
Lista de usuarios a avisar

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #161  
Viejo 17/07/11, 15:20:32
Avatar de Cromatico
Cromatico Hombre Cromatico no está en línea
Con Panasonic fz28 y nikon d90
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Cedillo del Condado_Toledo
Edad: 35
Mensajes: 225
Enviar mensaje a través de MSN a Cromatico Enviar mensaje a través de Yahoo a Cromatico
Predeterminado

Hola chicos, sigo sin poder mirar el numero total de disparos de la fz28, no se puede mirar con los programas que leen exif como en reflex. No se mirar los disparos... y mira que Gecarza intentó explicármelo...
Responder Con Cita top
  #162  
Viejo 17/07/11, 16:47:38
Avatar de .pablo.
.pablo. Hombre .pablo. no está en línea
Principiante en el Club
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: pontevedra
Mensajes: 236
Predeterminado

... hola, haz una foto y súbela desde otro sitio
que no sea flickr, (p.e. imageshak), intentaremos
ayudarte.
__________________
Responder Con Cita top
  #163  
Viejo 18/07/11, 02:17:27
Avatar de Cromatico
Cromatico Hombre Cromatico no está en línea
Con Panasonic fz28 y nikon d90
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Cedillo del Condado_Toledo
Edad: 35
Mensajes: 225
Enviar mensaje a través de MSN a Cromatico Enviar mensaje a través de Yahoo a Cromatico
Predeterminado

Eso me parece muy buena idea. Mañana os subo un raw y asi lo vemos.
Muchisimas gracias ;)
Responder Con Cita top
  #164  
Viejo 18/07/11, 22:35:28
Avatar de Cromatico
Cromatico Hombre Cromatico no está en línea
Con Panasonic fz28 y nikon d90
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Cedillo del Condado_Toledo
Edad: 35
Mensajes: 225
Enviar mensaje a través de MSN a Cromatico Enviar mensaje a través de Yahoo a Cromatico
Predeterminado

Hola Pablo, no puedo subir raw en imageshak, que puedo hacer...
Responder Con Cita top
  #165  
Viejo 18/07/11, 23:10:20
Avatar de Cromatico
Cromatico Hombre Cromatico no está en línea
Con Panasonic fz28 y nikon d90
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Cedillo del Condado_Toledo
Edad: 35
Mensajes: 225
Enviar mensaje a través de MSN a Cromatico Enviar mensaje a través de Yahoo a Cromatico
Predeterminado

Os posteo los link de descarga directa, en 7 días caducan, después puedo volver a colgarlos. Pincháis y clickais en descargar... os dejo archivo raw2, jpg y tiff.

Si no podeis pinchar copiar y pegar el https en el navegador ;)

https://www.yousendit.com/download/c...QXBBNkUwTVE9PQ

https://www.yousendit.com/download/c...YTJCMTVFQlE9PQ

https://www.yousendit.com/download/c...YTJJMHV4dnc9PQ


Muchísimas gracias, confío en vosotros

Sergio
Responder Con Cita top
  #166  
Viejo 19/07/11, 03:36:59
Avatar de .pablo.
.pablo. Hombre .pablo. no está en línea
Principiante en el Club
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: pontevedra
Mensajes: 236
Predeterminado

... pues es extraño. te pongo una captura
de los datos de una foto con mi cámara,
como ves aparece el dato 'shutter count'
diciendo que lleva 178 disparos. en cambio
en tu foto no aparece ese dato. puede ser
cosa del fabricante que no facilite, no sé.
el jpg está hecho directamente con la cámara
o procesado del raw? creo que la manera de
verlo es con el jpg hecho directamente en
la cámara.

__________________
Responder Con Cita top
  #167  
Viejo 19/07/11, 19:08:07
Avatar de Cromatico
Cromatico Hombre Cromatico no está en línea
Con Panasonic fz28 y nikon d90
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Cedillo del Condado_Toledo
Edad: 35
Mensajes: 225
Enviar mensaje a través de MSN a Cromatico Enviar mensaje a través de Yahoo a Cromatico
Predeterminado

Hola, gracias por responder, pues el .jpg esta hecho directamente desde cámara, el tif es procesado.

Yo con la nikon puedo verlo también de esta forma, pero con la fz28 no consigo mirarlo, llevo meses y meses buscando la solución.
Responder Con Cita top
  #168  
Viejo 30/01/15, 23:53:11
Avatar de pabmyr
pabmyr pabmyr no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: ene 2015
Mensajes: 1
Predeterminado

Hola, soy nuevo por aquí, tengo una inquietud, la cámara de mi sra, una lumix fz28 luego de un tiempo de no usar enfoca bien pero no activa el zoom, lo raro es que al hacerlo se dispara tanto en foto como en vídeo, alguien que me oriente un poco. He bajado los manuales pero no encuentro solución o no la veo. Desde ya muchas gracias
Responder Con Cita top
  #169  
Viejo 10/07/16, 12:31:58
Avatar de vendebarcos
vendebarcos vendebarcos no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: jul 2016
Mensajes: 5
Predeterminado

hola tengo la misma duda que tiene pabmyr, alguien nos puede ayudar?
Responder Con Cita top
Respuesta

Bookmarks

Tags
dmc-fz28, fz28, lumix fz28, panasonic fz28

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
No puedes abrir nuevos hilos
No puedes poner respuestas
No puedes publicar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code es On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 21:56:25.


Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.