Foro de fotografía ElClubDigital
 

Regresar   Foro de fotografía ElClubDigital > Equipo fotográfico > Cámaras digitales > Panasonic

Tus alertas

Lista de usuarios a avisar

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1001  
Viejo 24/09/08, 17:38:11
Avatar de pinchodetortilla
pinchodetortilla Hombre pinchodetortilla no está en línea
Principiante en el Club
 
Fecha de Ingreso: ago 2008
Localización: Arenys de Mar
Edad: 41
Mensajes: 104
Predeterminado

Que chulas!
__________________
Canon EOS 450D + Canon 18-55 IS + Canon 70-300 IS + Yo mismo
Responder Con Cita top
  #1002  
Viejo 24/09/08, 18:11:00
Avatar de Gabriel_Nuñez
Gabriel_Nuñez Hombre Gabriel_Nuñez no está en línea
Aprendiendo cada día
 
Fecha de Ingreso: sep 2008
Localización: Salta-Argentina
Edad: 42
Mensajes: 446
Predeterminado

Gabriel gracias por el comentario, en cuanto a los "apuntes", creo que no te hará falta, la luna está tomada con velocidad 1/200, F4,2 de apertura e ISO 200, mirando el EXIF ya está. Ah! creo que la foto de la luna la hemos hecho todos los usuarios de la lumix ¿me equivoco?
Un saludo


Jjajajajaj!! puede ser, puede ser...Pasa que la tengo hace poco y aun no tuve mucho contacto con otros usuarios...
Me podrias decir como es eso del EXIF? La verdad soy bastante duro con esto de la digitalidad, y me cuesta un poco agarrarle la mano a estas cosas...jajajja! Ah! y creo que lo del foco manual ya lo saque...veremos en la proxima salida de esta semana q pasa.
Saludos!
Responder Con Cita top
  #1003  
Viejo 24/09/08, 18:11:50
Avatar de Gabriel_Nuñez
Gabriel_Nuñez Hombre Gabriel_Nuñez no está en línea
Aprendiendo cada día
 
Fecha de Ingreso: sep 2008
Localización: Salta-Argentina
Edad: 42
Mensajes: 446
Predeterminado

Gabriel gracias por el comentario, en cuanto a los "apuntes", creo que no te hará falta, la luna está tomada con velocidad 1/200, F4,2 de apertura e ISO 200, mirando el EXIF ya está. Ah! creo que la foto de la luna la hemos hecho todos los usuarios de la lumix ¿me equivoco?
Un saludo

Jjajajajaj!! puede ser, puede ser...Pasa que la tengo hace poco y aun no tuve mucho contacto con otros usuarios...
Me podrias decir como es eso del EXIF? La verdad soy bastante duro con esto de la digitalidad, y me cuesta un poco agarrarle la mano a estas cosas...jajajja! Ah! y creo que lo del foco manual ya lo saque...veremos en la proxima salida de esta semana q pasa.
Saludos!
Responder Con Cita top
  #1004  
Viejo 25/09/08, 17:13:14
Avatar de Antídoto
Antídoto Hombre Antídoto no está en línea
El mono evolucionó, yo no
 
Fecha de Ingreso: ago 2008
Localización: Baix Llobregat
Edad: 53
Mensajes: 11,264

Estado de ánimo
Pensando

Predeterminado

Bueno Gabriel_Nuñez yo soy tan novato como tu, no creas.
EXIF, poco mas o menos es un archivo de datos incrustrados en cada foto y que se crea de forma automática en cada toma, en el cual se definen las caracteristicas de la misma, cámara, dia, hora, exposición, apertura, etc..
__________________
Las personas fueron creadas para ser amadas y las cosas para ser usadas.La razón por la cual el mundo está en caos, es porque las cosas están siendo amadas y las personas usadas. (Jonathan Moldú)
El que no imagina es como el que no suda; almacena veneno. (Truman Capote)


Mi Galeria
http://www.flickr.com/photos/antidoto-/
Responder Con Cita top
  #1005  
Viejo 25/09/08, 20:39:59
Avatar de amr
amr amr no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: sep 2008
Localización: BDN
Mensajes: 8
Predeterminado

No se si haré una pregunta tonta, al poner el filtro puedes tapar el objetivo? o queda simplemente con el filtro

Saludos.
Responder Con Cita top
  #1006  
Viejo 26/09/08, 01:19:00
Avatar de marcoscastaneda
marcoscastaneda Hombre marcoscastaneda no está en línea
tanto vi... tan poco me quedó
 
Fecha de Ingreso: sep 2008
Localización: Argentina
Mensajes: 634
Predeterminado

bueno hice lo que me indicaste... pero en el CD no figura nada de macros...
es mas el manual de dicho CD solo llega hasta la pagina 31
quizas este entrando a otro manual no lo se
bueno garcias igual saludos
__________________

De pura cepa...
Lumix Panasonic DMC-FZ18
www.estudiomagin.com.ar/fotos.htm
Responder Con Cita top
  #1007  
Viejo 26/09/08, 16:56:50
Avatar de ADOANSER
ADOANSER Mujer ADOANSER no está en línea
empezando de cero
 
Fecha de Ingreso: sep 2008
Localización: SANTANDER
Mensajes: 2,522

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

http://www.elclubdigital.com/foro/pi...pictureid=6112
Hola, yo también tengo una FZ 18 y tengo un pequeño problema que me está volviendo tarumba. Las fotos me salen demasado pequeñas, cuando las paso al ordenador me quedan de un tamaño15 x 13, mas o menos. podeís ayudarme, gracias
os dejo una foto de muestra
Responder Con Cita top
  #1008  
Viejo 26/09/08, 17:32:01
Avatar de ADOANSER
ADOANSER Mujer ADOANSER no está en línea
empezando de cero
 
Fecha de Ingreso: sep 2008
Localización: SANTANDER
Mensajes: 2,522

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado Tamaño

Alguien me puede explicar porque me salen las fotos muy pequeñas de tamaño????
¿Y que es eso de 10mp? Son 10 megapixeles????
Gracias
Responder Con Cita top
  #1009  
Viejo 26/09/08, 17:48:48
Avatar de mariadel
mariadel Mujer mariadel no está en línea
Toda una leyenda en el Club
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Localización: Cinco Villas
Edad: 63
Mensajes: 16,380
Enviar mensaje a través de MSN a mariadel
Predeterminado

Si son 10 megapixeles
Primero dinos tu modelo de camara y te podran ayudar.
Las camaras tienen varias opciones para guardar el tamaño de la foto y depende del tamaño que guardas tienes más calidad o menos sobre todo si decides imprimirla.
Hoy día las tarjetas han bajado mucho y no es problema pones una con mucha capacidad y en la camara le pones la mayor resolución que te da la camara asi luego puedos decidir que hacer con las fotos.
Pero insisto di el mode. de la camara para que te ayuden y te digan donde mirar y que poner
__________________
, mariadel

Mis obras están bajo una licencia de Creative Commons.



http://blogmariadel.wordpress.com/

Nikonista
Mi equipo:Nikón D90-AF-S DX Zoom Nikkor ED-18-70mm-G-IF - AF-s Nikkor 24-120mmG-ED VR-,-Flash Nikon



Responder Con Cita top
  #1010  
Viejo 26/09/08, 20:01:25
Avatar de ADOANSER
ADOANSER Mujer ADOANSER no está en línea
empezando de cero
 
Fecha de Ingreso: sep 2008
Localización: SANTANDER
Mensajes: 2,522

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

Mi cámara es una Lumix FZ18
Responder Con Cita top
  #1011  
Viejo 26/09/08, 22:17:14
Avatar de felix
felix Hombre felix no está en línea
Se le ve a menudo por aquí
 
Fecha de Ingreso: abr 2004
Localización: Barcelona
Mensajes: 960
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por xsalor Ver Mensaje
Hola de nuevo, al menos podía decirme alguien si cualquier flash puede utilizase como esclavo mediante una célula fotoeléctrica (creo que es así) y si merece la pena?.

Gracias.
Hola Xsalor bienvenido al club , entra en la pagina de Metz y veras que hay alguno que te puede venir bien para lo que tu quieres, tambien puedes mirar aqui http://www.quesabesde.com/noticias/,1_1445

tal vez te iria bien este Metz 28 CS-2
__________________
Olympus 750 UZ y Nikon D90 +16-85 Vr

Úlima edición por felix fecha: 26/09/08 a las 22:21:55
Responder Con Cita top
  #1012  
Viejo 27/09/08, 16:05:32
Avatar de xsalor
xsalor xsalor no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: sep 2008
Mensajes: 4
Predeterminado

Ok, gracias. Es una pena que esta cámara no venga con zapata.
Responder Con Cita top
  #1013  
Viejo 27/09/08, 20:25:39
Avatar de Radamanto
Radamanto Radamanto no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: sep 2008
Mensajes: 3
Predeterminado

Buenas

Yo tengo la misma camara, es de 8 Megapixeles, no de 10.

Me he pillado la camara hace poco y tambien me pasa una cosa rara con el tamaño, las fotos de prueba que he tirado son al maximo, los 8 megas, pero luego tiene la opcion de seleccionar calidad, y aqui es donde viene el lio, resulta que eligo la opcion de calidad mas alta y me dice que puedo almacenar unas 1950 fotos aprox ocupando cada fotos 1, 7 megas mas o menos.

Sin embargo si pongo la calidad estandar me dice que puedeo tirar unas 980 y cada foto ocupa el doble de la otra cuando se supone que deberia ser al contrario, es decir a mayor calidad mas tamaño y menos fotos cabrian en la tarjeta.

Me gustaria, por favor, que alguien que me explicase si hay algo en el razonamiento que falla o la camara no esta bien

Saludos
Responder Con Cita top
  #1014  
Viejo 28/09/08, 03:47:55
Avatar de crab
crab Hombre crab no está en línea
David G. Díaz
 
Fecha de Ingreso: abr 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,322
Predeterminado

Pues a mi también me interesa esto del flash externo (no consigo buenos resultados en interiores, sobre todo en iglesias y recintos grandes), alguien lo ha probado y/o tiene uno?, funcionan bien?
__________________
Tanta Paz lleves, como descanso dejas........

Mi Flickr
Responder Con Cita top
  #1015  
Viejo 28/09/08, 20:11:14
Avatar de kim65
kim65 kim65 no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: sep 2008
Mensajes: 3
Predeterminado mancha en foto

alguien me podría decir porque me sale esta mancha en las fotos, siempre sule salir cuando fotografio cielos y va cambiando de lugar, graciasNombre:  P1070544.JPG
Vistas:     178
Tamaño:  76.0 KB
Responder Con Cita top
  #1016  
Viejo 28/09/08, 20:24:31
Avatar de melchita
melchita Mujer melchita no está en línea
Buscadora de Imágenes
 
Fecha de Ingreso: abr 2008
Localización: Madrid
Edad: 64
Mensajes: 6,947
Predeterminado

Generalmente las manchas suelen salir, al menos en las reflex, porque está sució el sensor, y al ser los cielos lisos y claros es más fácil detectarlas en ellos, lo cual no quiere decir que no estén en el resto de las fotos. Ahora bien, lo normal es que aparezcan siempre en el mismo lugar, si como en tu caso cambia de lugar no sabría decirte a que es debido, pues tampoco parece efecto flare, que son las luces que aparecen cuando enfocamos frente a una fuente de luz. No se que cámara tienes, pero si ésto persiste yo te aconsejaría que la lleves al servicio técnico para que te la revisen.
__________________
melchita
Yo no decidí ser fotógrafo, simplemente ocurrió (Bernice Abbot)
Todas mis obras están bajo una licencia de CREATIVE COMMONS




Responder Con Cita top
  #1017  
Viejo 28/09/08, 20:25:39
Avatar de felix
felix Hombre felix no está en línea
Se le ve a menudo por aquí
 
Fecha de Ingreso: abr 2004
Localización: Barcelona
Mensajes: 960
Exclamation

Cita:
Originalmente Escrito por kim65 Ver Mensaje
alguien me podría decir porque me sale esta mancha en las fotos, siempre sule salir cuando fotografio cielos y va cambiando de lugar, graciasArchivo Adjunto 166062
Tal vez se tiro sin parasol ???????????
__________________
Olympus 750 UZ y Nikon D90 +16-85 Vr
Responder Con Cita top
  #1018  
Viejo 28/09/08, 21:00:10
Avatar de kim65
kim65 kim65 no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: sep 2008
Mensajes: 3
Predeterminado

tengo una panasonic fz18, la mancha va cambiando de posición generalmente por arriba, siempre el mismo tamaño, no sale en todas de unas 50 aproximadamente salen 20, algunas usé el parasol lo cierto es que salian menos con el puesto
Responder Con Cita top
  #1019  
Viejo 28/09/08, 22:03:55
Avatar de felix
felix Hombre felix no está en línea
Se le ve a menudo por aquí
 
Fecha de Ingreso: abr 2004
Localización: Barcelona
Mensajes: 960
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por kim65 Ver Mensaje
tengo una panasonic fz18, la mancha va cambiando de posición generalmente por arriba, siempre el mismo tamaño, no sale en todas de unas 50 aproximadamente salen 20, algunas usé el parasol lo cierto es que salian menos con el puesto
Tal vez con el uso de un parasol y alguna lente UV...
__________________
Olympus 750 UZ y Nikon D90 +16-85 Vr
Responder Con Cita top
  #1020  
Viejo 29/09/08, 16:27:31
Avatar de Nosis
Nosis Nosis no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: sep 2008
Mensajes: 3
Predeterminado

Muy Buenas a Todos/as!! Soy Nuevo por aqui!!asi que aprobecho para saludar a todos/as.

Tengo una pequeña duda con un tema sobre Filtros y me gustaría comentáosla para ver si me aclaro un poco!!
Lo primero seria saber que diferencia hay entre un,
Filtro: B+W F-Pro UV 1x. Y Un Filtro: Hoya UV(0). o son lo mismo??

Especifico lo que pone en los Filtros.

B+W F-Pro 46mm 010 UV-Haze 1x.
Hoya HMC 46mm UV (0)

Y en caso de que sean lo mismo cual de los 2 me recomendáis?
Y por ultimo quiero comprar un Polarizador que si no tengo mal entendido, es para reducir reflejos, conseguir que no necesitemos mucha obturación durante el día y asi poder conseguir el efecto movimiento y Ect. No se si estoy muy bien encaminado??

Que Filtro me recomendarías de Polarizador??

Muchísimas Gracias por todo!!
Y en cuando consiga ir haciendo algunas fotos medio decentes, empezare a subirlas para que me vayáis enseñando un poquito sobre este mundillo!!

Salu2 a todo/as.
Responder Con Cita top
Respuesta

Bookmarks

Tags
dmc-fz18, filtro, filtro uv, filtros, fz18, lumix, lumix fz18, macro, panasonic, panasonic fz18, skylight

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
No puedes abrir nuevos hilos
No puedes poner respuestas
No puedes publicar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code es On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 10:39:42.


Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.