Foro de fotografía ElClubDigital
 

Regresar   Foro de fotografía ElClubDigital > Equipo fotográfico > Cámaras digitales > Panasonic

Tus alertas

Lista de usuarios a avisar

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #61  
Viejo 13/11/08, 13:48:51
Avatar de joss22
joss22 joss22 no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: nov 2008
Mensajes: 2
Predeterminado este esta bien?

Hola, lo siento, pero con tantas siglas, alguien que no tiene ni idea de fotografia se lia un poco.

Es este el filtro del q hablais?

B+W Schneider 46mm KR12 (85) filter

gracias
Responder Con Cita top
  #62  
Viejo 13/11/08, 20:06:04
Avatar de talocha
talocha talocha no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: oct 2008
Mensajes: 13
Predeterminado

y el que vende pananosic directamente DMW-LMC46 protectormc o el DMW-LPL46filtro pl son peores o por que el hoya es mas barato es mejor porque?
otra cosa para hacer una macro se necesita protector y encima de este otro lente por ejemplo el DMW-LC55 lente de aproximacion

Siento ser novato gracias

Úlima edición por talocha fecha: 13/11/08 a las 20:08:35
Responder Con Cita top
  #63  
Viejo 14/11/08, 09:57:57
Avatar de Dopaco
Dopaco Hombre Dopaco no está en línea
Aprendiendo en los foros de todos
 
Fecha de Ingreso: abr 2004
Localización: Entre Huesca y Cáceres
Mensajes: 8,136
Predeterminado

El de la casa es mas caro y seguramente será mejor pero con un hoya te puede hacer el mismo servicio sin que tus fotos pierdan calidad.
Un saludo
__________________
.

El orgullo divide a las personas la humildad las une.

http://www.flickr.com/
------------------------------------------------
Analogicas: Contax Arian, Zeiss Ikon Contessa LKE.
Compactas: (más utilizadas)
Panasonic GH2+14-42, Leica D-lux109, Sigma DP2X, Leica V-LUX 1, Leica V-lux 4, Leica X2, Leica V-lux114
Reflex:
Sony A230, Oly E300.
------------------------------------------------
Responder Con Cita top
  #64  
Viejo 04/12/08, 13:12:03
Avatar de tecniplot
tecniplot tecniplot no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: dic 2008
Mensajes: 2
Predeterminado filtros y firmware...

Buen día, mi nombre es Alejandro y les escribo desde Montevideo-Uruguay
Muy buenos aportes he leido en el foro, los cuales son de especial interes para mi, ya que soy novato en el tema de fotografia y con mi nueva maquina (fz28) la que recién adquirí via Amazon.com
Me ofrecen comprar tambien un filtro UV de marca Tiffen, del cual no tengo referencias, salvo un precio muy economico y buenas criticas de los usuarios del sitio... es recomendable? o sigo en busca de alguno de las marcas mencionadas?
Por otro lado, existe alguna actualizacion de firmware para la maquina de marras? en caso afirmativo, de donde lo bajo?
Desde ya muchas gracias y sigan así con el foro!
Responder Con Cita top
  #65  
Viejo 13/12/08, 17:59:04
Avatar de marenostrum30
marenostrum30 marenostrum30 no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: dic 2008
Mensajes: 11
Predeterminado Sabeis Si hay carcasa submarina para la FZ-28?

Soy nuevo en el foro y ya empiezo a solicitad vuestra ayuda,si no pasa nada para estos Reyes me Regalaran la FZ-28 y como una de mis actividades preferidas es el buceo,me gustaria saber si hay carcasa para esta camara.

Gracias por vuestra ayuda.

Felices Fiestas a todos
Responder Con Cita top
  #66  
Viejo 14/12/08, 22:28:59
Avatar de Tucupeople
Tucupeople Tucupeople no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: dic 2008
Mensajes: 1
Predeterminado FZ 28 - Hay que hacerle una configuracion inicial??

Hola, desde ayer tengo la FZ28, y por lo que pude ver hasta hoy... no satisface para nada toda la expectativa que me habia hecho con esta camara...
Lo primero que vi es: lo que aparece en el visor al momento de tomar una fotografia no es lo que realmente obtienes una vez tomada la foto... cosa extraña!!
Tambien observo que todas las tomas, al hecerlas en cualquier modo automatico o semiautomatico, salen sobre-expuestas y colores muy apagados...
La He comparado con una Canon powershot a710 is (de menor porte) en iguales condiciones... la canon se comporta de forma correcta, en cambio la FZ28 la foto esta totalmente sobre expuesta (demasiado) siendo que el comportamiento automatico deberia buscar la mejor configuracion ... observando los valores que toma la canon para hacer una foto automatica... dista mucho de los que sugiere la FZ28.

Mi pregunta es ... este comportamiento es normal ? o se deben hacer configuraciones adicionales??
Gracias
Responder Con Cita top
  #67  
Viejo 16/12/08, 12:51:04
Avatar de Riomolin
Riomolin Hombre Riomolin no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: abr 2004
Localización: Leon
Mensajes: 67

Estado de ánimo
Feliz

Predeterminado

pues ni idea, pero suelen ser casi tan caras como la camara
__________________
Camara Panasonic Leica Fz18 (Antes tuve la Fz2), Nikon D90
Responder Con Cita top
  #68  
Viejo 16/12/08, 22:02:47
Avatar de marenostrum30
marenostrum30 marenostrum30 no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: dic 2008
Mensajes: 11
Predeterminado

Si no ocurre nada extraño en un par de dias una FZ28 estara en mis manos,ya os contare como me va con ella,un saludo
Responder Con Cita top
  #69  
Viejo 17/12/08, 01:32:18
Avatar de dberardi
dberardi Hombre dberardi no está en línea
Principiante en el Club
 
Fecha de Ingreso: dic 2008
Localización: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 221
Predeterminado Macro DCR - 250 o MSN-202??

esto por comrparme un macro para mi FZ28, quisera saber si alguno de uds probo el MSN-202, es mucho mas potente, nose si vale la pena, vi las fotos aca del 250 y son alucinantes, sera exesivo ya el otro??
saludos!!
Responder Con Cita top
  #70  
Viejo 18/12/08, 20:36:48
Avatar de marenostrum30
marenostrum30 marenostrum30 no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: dic 2008
Mensajes: 11
Predeterminado

Pues nada,ya tengo la camara en próximos dias pondre algunas fotos y comentare que tal me va con ella.Saludos a todos
Responder Con Cita top
  #71  
Viejo 23/12/08, 13:08:38
Avatar de marenostrum30
marenostrum30 marenostrum30 no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: dic 2008
Mensajes: 11
Predeterminado

Pues ya he probado algo el cacharro,he utilizado varios de los modos(suelo utilizar el modo P),mi valoración ahora mismo es buena,quisas heche en falta algun acceso directo más,el zoom maravilloso y el enfoque bastante rapido,el tema de Ruido para mi gusto bastante bien en 400iso bien y en 800 pues utilizable(con mi anterior maquina en 400 ya era cas imposible),los macros excelentes,quisas veo algo flojo el Flash.El video magnifico,una imagen muy nitida el enfoque no esta nada mal y el zoom una buena arma para sacar de más de un aprieto.Un saludo a todos y seguire comentando
Responder Con Cita top
  #72  
Viejo 23/12/08, 14:06:23
Avatar de Dopaco
Dopaco Hombre Dopaco no está en línea
Aprendiendo en los foros de todos
 
Fecha de Ingreso: abr 2004
Localización: Entre Huesca y Cáceres
Mensajes: 8,136
Predeterminado

Enhorabuena por la adquisición, ahora a disfrutarla a tope...
Un saludo y feliz navidad
__________________
.

El orgullo divide a las personas la humildad las une.

http://www.flickr.com/
------------------------------------------------
Analogicas: Contax Arian, Zeiss Ikon Contessa LKE.
Compactas: (más utilizadas)
Panasonic GH2+14-42, Leica D-lux109, Sigma DP2X, Leica V-LUX 1, Leica V-lux 4, Leica X2, Leica V-lux114
Reflex:
Sony A230, Oly E300.
------------------------------------------------
Responder Con Cita top
  #73  
Viejo 24/12/08, 14:54:34
Avatar de tecniplot
tecniplot tecniplot no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: dic 2008
Mensajes: 2
Predeterminado Compresion de video???

Hola, estoy muy conforme con mi nueva FZ28, sobre todo la calidad del video HD en comparacion con mi anterior Pentax A20 que grababa en VGA...
El problema es que mientras mi vieja camara comprimia los archivos en AVI, lograba generar archivos relativamente "manejables", pero mi nueva maquina genera 200Mb con pocos segundos de grabacion!!!, evidentemete no comprime nada....
La consulta viene al caso, en que formato me combiene "comprimir" los archivos .MOV generados en una PC, sin perder mayor calidad y lograr tamaños mas acordes a la realiadad para guardarlos como archivo...(oí que las Sony T500 comprime bastante).
Desde ya muchas gracias
Saludos
Responder Con Cita top
  #74  
Viejo 27/12/08, 13:40:49
Avatar de Lumix fz28
Lumix fz28 Lumix fz28 no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: dic 2008
Mensajes: 6
Predeterminado necesito manual para lumix fz 28

hola a todos, tengo problemas para abrir el munual en español de 14 megas, alguien me puede ayudar, y una pregunta, el que viene en ingles ¿todavia no esta en español?, gracias y saludos. es urgente sin maual no puedo sacarle todo el partido a la camara.gracias.
Responder Con Cita top
  #75  
Viejo 27/12/08, 15:45:00
Avatar de Landaree
Landaree Hombre Landaree no está en línea
Co-administrador técnico del Club
 
Fecha de Ingreso: may 2004
Localización: Valencia
Mensajes: 5,043
Predeterminado

No termino de entender muy bien tu pregunta. Cuando hablas de conseguir la versión en español del manual original en inglés, ¿te refieres a la versión electrónica, que viene en un documento PDF? Y al hablar de problemas al abrirlo, ¿qué problema tienes, concretamente? ¿Que no te funciona el Adobe Reader (o el programa que uses para abrirlo, ya que en realidad hay varios), o...? Aparte, si te da problemas al abrirlo, se entiende que entonces lo que es tenerlo, sí que lo tienes, ¿no?

No sé, creo que no he entendido el problema.
__________________
“HeN hUn LuGaR d La MaNxA dEl KuAlO nOmVrE nO kIeRo HaKoRdArMe No A mUxO tIeMpO kE bIbIa HuN iDaLgO d lOs d LaNsA hEn HaStIyErO hAdArGa HaNtIwA rOzYn FlAkO i GaRgO kOrReDoR...”
Responder Con Cita top
  #76  
Viejo 27/12/08, 21:22:05
Avatar de ton_ys
ton_ys ton_ys no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: dic 2008
Mensajes: 24
Predeterminado

Yo cuando la compre me dieron un cd con dos manuales, la guia basica que pesa 7 megas y la completa que son 14 megas.

Puede ser que tu pdf este mal grabado o corrupto o sea problema de tu programa para leer el pdf( prueba con otro).

No se si en el foro hay alguna zona para poder dejar manuales , si no, te los puedo facilitar por email.

Un saludo:
Responder Con Cita top
  #77  
Viejo 28/12/08, 00:31:00
Avatar de Lumix fz28
Lumix fz28 Lumix fz28 no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: dic 2008
Mensajes: 6
Predeterminado

bueno no me he explicado bien creo landaree, mi camara viene con el manual completo en ingles, y en la pagina del foro de la panasonic vienen 2 en español y 2 en ingles y todos de diferentes tamaño, pero uno de los de ingles te dice que es el mas completo (que es el que tengo yo) entonces me referia si ese manual esta en español, yo me descargue el basico que es el de 7 megas muy bien, pero el completo en español de 14 no se carga, ese es mi problema y ya no se que hacer...
oye ton_ys me dices que me lo envias por email, me harías un gran favor, si no es mucho pedir claro... por que llevo ya cuatro dias buscando el manual en la red e intentando descargarlo y nada. muchas gracias por las molestias y haber si ya empiezo a disfrutar de la camara...saludos. bye69@hotmail.es
Responder Con Cita top
  #78  
Viejo 30/12/08, 20:51:21
Avatar de ton_ys
ton_ys ton_ys no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: dic 2008
Mensajes: 24
Predeterminado

Te acabo de mandar el archivo, pero te digo que es el mismo que hay aqui en el foro.

espero que te funcione.


Saludos
Responder Con Cita top
  #79  
Viejo 03/01/09, 17:39:20
Avatar de dagorex
dagorex Hombre dagorex no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: jun 2008
Localización: Alovera (Guadalajara)
Edad: 45
Mensajes: 66
Predeterminado

Hola a todos

Yo tenia una FZ18 y la cambie por una FZ28, para mi el cambio ha merecido la pena.

El visor es un poco mas pequeño, pero casi no se aprecia, lo que si se aprecia es que el que trae ahora la FZ28 tiene mas resolucion y por lo tanto se ve la imagen mas definida.

Ademas los videos en HD que hace la FZ28 son una pasada, tambien tiene mas modos creativos y la autoexposicion inteligente, ademas del aumento de megapixeles.

Como os digo yo creo que el cambio merece la pena.

Saludos
__________________
Nikon D90 - Sigma 18-250 mm F3.5-6.3 DC OS HSM

Mi Galeria: http://www.flickr.com/photos/42759545@N00/
Mi blog: http://www.carpbarbfly.tk/
Responder Con Cita top
  #80  
Viejo 03/01/09, 20:27:52
Avatar de Dopaco
Dopaco Hombre Dopaco no está en línea
Aprendiendo en los foros de todos
 
Fecha de Ingreso: abr 2004
Localización: Entre Huesca y Cáceres
Mensajes: 8,136
Predeterminado

En calidad de imagen notaras muy poca diferencia y si hay algo será a favor de la FZ18. (Más Megapixeles, igual sensor de algún sitio habrá que quitar)..

¿Cual parece más robusta?...

En horabuena y espero que la disfrutes a tope.
Un saludo
__________________
.

El orgullo divide a las personas la humildad las une.

http://www.flickr.com/
------------------------------------------------
Analogicas: Contax Arian, Zeiss Ikon Contessa LKE.
Compactas: (más utilizadas)
Panasonic GH2+14-42, Leica D-lux109, Sigma DP2X, Leica V-LUX 1, Leica V-lux 4, Leica X2, Leica V-lux114
Reflex:
Sony A230, Oly E300.
------------------------------------------------

Úlima edición por Dopaco fecha: 03/01/09 a las 20:29:05
Responder Con Cita top
Respuesta

Bookmarks

Tags
dmc-fz28, fz28, lumix fz28, panasonic fz28

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
No puedes abrir nuevos hilos
No puedes poner respuestas
No puedes publicar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code es On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 11:04:17.


Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.