Foro de fotografía ElClubDigital
 

Regresar   Foro de fotografía ElClubDigital > Arte Digital > Preguntas y Respuestas sobre PS

Tus alertas

Lista de usuarios a avisar

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 09/11/07, 11:49:19
Avatar de Silvi
Silvi Mujer Silvi no está en línea
Moderador/a
 
Fecha de Ingreso: mar 2004
Localización: Capital Federal - Argentina
Edad: 52
Mensajes: 33,405
Thread Starter

Estado de ánimo
Burlón

Enviar mensaje a través de MSN a Silvi Envía un mensaje vía Skype™ a Silvi
Question Procesar varios RAW juntos ...

Necesito ayuda !! jeje, es que siempre he procesado los raw con el raw shooter y quiero porbar hacer con el PS pero no encuentro de donde puedo abrir varios juntos o aplicarle las correcciones de uno en otro archivo .... Si alguien me puede orientar .... tengo el CS3 . Gracias
__________________
...... Mis camaras : Nikon D200, D70 - Konica Minolta A2 - Sony DSC V1 - Mi emoticón







Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 10/11/07, 17:04:14
Avatar de Tole
Tole Hombre Tole no está en línea
Se le ve a menudo por aquí
 
Fecha de Ingreso: mar 2007
Mensajes: 773
Predeterminado

hola silvi!!

yo el dia de la exibicion aerea, hice tdo en raw, y para tratarlos todos.. bueno, usaba el camera raw, seleccionaba 3, y los arrastraba al photoshop, y se te cargan todos (yo de 3 en 3,no da para mas mi pc, si el tuyo da para mas... xD) y a la izquierda del ACR me salian los 3. eso si, tienes q seguir aplicando filtros independientemente...

si no me e explicado bien.. avisa y te hago un minivideo si hace falta...
__________________
-<Canon powershot a520(ahora de mi hermano)>-
-<EX-Olympus SP-550UZ>-
(EX)Olympus E-510 + ZD 14-42mm f3.5-5.6 + ZD 40-150mm f4.0-5.6
Fuji f50fd
Olympus E-3 + ZD 14-54 f2.8-3.5 + ZD 70-300 f4.0-5.6 + ZD 35MM MACRO f3.5 + Metz 48 AF-1O
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 10/11/07, 17:18:21
Avatar de Landaree
Landaree Hombre Landaree no está en línea
Co-administrador técnico del Club
 
Fecha de Ingreso: may 2004
Localización: Valencia
Mensajes: 5,043
Predeterminado

Haciendo lo que te dice Tole16v, se te abren varios RAWs en Adobe Camera Raw, y puedes pasar de uno a otro rápidamente para ajustarlos pero, como él te dice, todavía individualmente. Si quieres que determinado ajuste que hagas a uno se aplique también a los demás (a todos, o a varios otros), a la izquierda de la interfaz de ACR, y en la ventanita donde ves las miniaturas de los distintos RAW que has cargado, debes seleccionar todos (o varios) de los que vayan a compartir ciertos ajustes, y entonces es cuando el siguiente ajuste que hagas a uno de ellos, se aplicará igualmente a los demás.

Si te parece muy complicado o aparatoso, también puedes emplear el explorador de imágenes de Photoshop, Adobe Bridge, abrir sólo uno de los RAW y ajustarlo como hasta ahora; después le das a “OK”, simplemente para que guarde los ajustes de ese RAW, y vuelves a Bridge: haces clic derecho sobre la foto ajustada, y eliges “Ajustes de procesado” > “Copiar ajustes”; luego ya no tienes más que seleccionar el resto de RAWs a los que quieras aplicar el mismo ajuste o ajustes, hacer clic sobre ellos, y esta vez elegir “Pegar ajustes...”; como te dejará elegir qué ajustes copiar, no tendrás problema en elegirlos todos, o sólo los que quieras.
__________________
“HeN hUn LuGaR d La MaNxA dEl KuAlO nOmVrE nO kIeRo HaKoRdArMe No A mUxO tIeMpO kE bIbIa HuN iDaLgO d lOs d LaNsA hEn HaStIyErO hAdArGa HaNtIwA rOzYn FlAkO i GaRgO kOrReDoR...”
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 10/11/07, 17:21:27
Avatar de Tole
Tole Hombre Tole no está en línea
Se le ve a menudo por aquí
 
Fecha de Ingreso: mar 2007
Mensajes: 773
Predeterminado

mm no sabia yo eso de seleccionar todos los raw y hacen los mismos ajustes.. aunq a mi vista, lo poco q se retocar los raw.. prefiero hacerlo uno a uno, aunq cargue 3 a la vez.
__________________
-<Canon powershot a520(ahora de mi hermano)>-
-<EX-Olympus SP-550UZ>-
(EX)Olympus E-510 + ZD 14-42mm f3.5-5.6 + ZD 40-150mm f4.0-5.6
Fuji f50fd
Olympus E-3 + ZD 14-54 f2.8-3.5 + ZD 70-300 f4.0-5.6 + ZD 35MM MACRO f3.5 + Metz 48 AF-1O
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 10/11/07, 21:20:33
Avatar de Silvi
Silvi Mujer Silvi no está en línea
Moderador/a
 
Fecha de Ingreso: mar 2004
Localización: Capital Federal - Argentina
Edad: 52
Mensajes: 33,405
Thread Starter

Estado de ánimo
Burlón

Enviar mensaje a través de MSN a Silvi Envía un mensaje vía Skype™ a Silvi
Predeterminado

Esta bien , gracias ya logre aplicar los ajustes a varias fotos pero si las quiero ir abriendo sin salir de la pantalla de raw como se hace ?
__________________
...... Mis camaras : Nikon D200, D70 - Konica Minolta A2 - Sony DSC V1 - Mi emoticón







Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 10/11/07, 21:23:45
Avatar de Tole
Tole Hombre Tole no está en línea
Se le ve a menudo por aquí
 
Fecha de Ingreso: mar 2007
Mensajes: 773
Predeterminado

cargando mas.... que yo sepa no hay otra posibilidad, luego vas seleccionando la foto q quieras, pero eso consume mucho recurso de pc
__________________
-<Canon powershot a520(ahora de mi hermano)>-
-<EX-Olympus SP-550UZ>-
(EX)Olympus E-510 + ZD 14-42mm f3.5-5.6 + ZD 40-150mm f4.0-5.6
Fuji f50fd
Olympus E-3 + ZD 14-54 f2.8-3.5 + ZD 70-300 f4.0-5.6 + ZD 35MM MACRO f3.5 + Metz 48 AF-1O
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/11/07, 21:37:23
Avatar de Landaree
Landaree Hombre Landaree no está en línea
Co-administrador técnico del Club
 
Fecha de Ingreso: may 2004
Localización: Valencia
Mensajes: 5,043
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Silvi
Está bien ,gracias ya logrçe aplicar los ajustes a varias fotos; pero si las quiero ir abriendo sin salir de la pantalla de RAW, ¿cómo se hace?
No se puede. Tanto lanzándolo desde Photoshop como desde Bridge, el cuadro de diálogo de Adobe Camera Raw es modal, lo que significa que hasta que no lo cierras, no puedes usar la aplicación que lo lanza (Photoshop o Bridge) para nada, incluyendo enviar nuevos RAWs a Camera Raw; y tampoco sirve enviar el RAW desde otro programa (el Explorador de Windows, por ejemplo), acabo de probarlo. Si no tienes abiertos los RAW que quieres, no tienes más remedio que cerrar Camera Raw, añadir esos RAW adicionales a la selección, y volver a abrir Camera Raw con el nuevo conjunto de RAWs seleccionados.
__________________
“HeN hUn LuGaR d La MaNxA dEl KuAlO nOmVrE nO kIeRo HaKoRdArMe No A mUxO tIeMpO kE bIbIa HuN iDaLgO d lOs d LaNsA hEn HaStIyErO hAdArGa HaNtIwA rOzYn FlAkO i GaRgO kOrReDoR...”
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 12/11/07, 11:15:23
Avatar de Silvi
Silvi Mujer Silvi no está en línea
Moderador/a
 
Fecha de Ingreso: mar 2004
Localización: Capital Federal - Argentina
Edad: 52
Mensajes: 33,405
Thread Starter

Estado de ánimo
Burlón

Enviar mensaje a través de MSN a Silvi Envía un mensaje vía Skype™ a Silvi
Predeterminado

Muchas gracias
En cierto modo el rawshooter es mucho mas cómodo para esto :)
__________________
...... Mis camaras : Nikon D200, D70 - Konica Minolta A2 - Sony DSC V1 - Mi emoticón







Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/11/07, 11:24:09
Avatar de javierjsc
javierjsc Hombre javierjsc no está en línea
Ya estoy de vuelta...
 
Fecha de Ingreso: abr 2005
Localización: Sevilla
Edad: 37
Mensajes: 3,653
Envía un mensaje vía Skype™ a javierjsc
Predeterminado

No se si has probado lightroom?, a mi me resulta igual de comodo que cuando lo hacia con rawshooter.
__________________
Saludos ,
Mi Cámara: Canon 400D
Mi Galería: http://www.galeriade.com/javierjsc
Responder Con Cita top
Respuesta

Bookmarks

Tags
acr, adobe camera raw, camera raw, cs3, raw

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
No puedes abrir nuevos hilos
No puedes poner respuestas
No puedes publicar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code es On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 15:07:22.


Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.