Foro de fotografía ElClubDigital
 

Regresar   Foro de fotografía ElClubDigital > Arte Digital > Preguntas y Respuestas sobre PS

Tus alertas

Lista de usuarios a avisar

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 11/01/09, 12:07:41
Avatar de yoshuko
yoshuko yoshuko no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: ene 2009
Mensajes: 1
Thread Starter
Predeterminado error: "La edición de Camera Raw no está activa"

Hola a todos;
desde ayer tengo este mensaje que aparece en Bridge (CS4) cuando quiero abrir una foto en Raw directamente con el ACR. Antes con pulsar 'manzana+R' se abría el ACR sin pasar por PS. Ahora me sale este mensaje de error.

Probé a desinstalar e instalar de nuevo el PS CS4, sin éxito.

gracias por la ayuda.
FELIZ 2009

yoshuko

Úlima edición por Tripiyon fecha: 05/07/09 a las 12:20:27
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 11/01/09, 12:25:31
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 54
Mensajes: 28,807

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

No tengo CS4, pero por si acaso, ¿has mirado en las preferencias de Photoshop que tengas en Preferencias>Administración de Archivos marcada la casilla Preferir RAW de camara de Adobe para archivos RAW admitidos?
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/01/09, 17:45:59
Avatar de johnny50
johnny50 johnny50 no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: ene 2009
Mensajes: 1
Predeterminado El problema sigue

A mí me pasa lo mismo y no encuentro manera de solucionarlo. Ya probé con todas las recomendaciones de este foro y lo c argué en otra máquina. Lo mismo.

El asunto es saber qué significa ese mensaje. Alguien lo puso ahí y para algo lo hizo. Por lo tanto debe haber alguna explicación para el problema.

Por favor si alguien sabe algo o averigua algo, que lo informe, porque somos muchos con el mismo problema.

Gracias

Johnny
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/01/09, 18:51:51
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 54
Mensajes: 28,807

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

Aparte de lo que comento antes, mira que no haya otras copias del plugin ACR en otras carpetas, en Bridge vete a preferencias y dale a purgar el caché, y si después de esto sigue igual avisa.
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/07/09, 21:15:59
Avatar de Aticus
Aticus Hombre Aticus no está en línea
Moderador. Ya saben, me llamo Julio
 
Fecha de Ingreso: ago 2004
Localización: Barrio de Boedo - C.A.B.A.- Argentina
Edad: 72
Mensajes: 36,006
Enviar mensaje a través de MSN a Aticus Envía un mensaje vía Skype™ a Aticus
Predeterminado

Leyenda del error
"La edición de Camera Raw no está activada.
La edición de Camera Raw requiere que un producto determinado se haya iniciado por lo menos una vez para activar ésta función
"

---------------------------------------------------------------------------------------

Los motivos de este error puede haber sido el producto de desinstalaciones defectuosas tanto en CS3 como en CS4
La solución pasa por una correcta desinstalación completa del producto de Adobe.
Yo he caído en el mismo error y pude resolverlo, me gustaría si alguien esta con este problema, siga el procedimiento y comente sus resultados.

Aquí lo hecho por mí.

1-Desinstalar Photoshop CS4
-Panel de control winvista> desinstalar programas, de la lista PSCS4 desinstalar.

2-Hay que tener instalado Installer Clean Up de Microsoft
- Si no está instalado ir a http://support.microsoft.com/kb/290301#top bajar la aplicación e instalarla, doble click y seguir las instrucciones.

3- Ahora reiniciar el sistema para que se cargue esta aplicación

4- Una vez instalado el Installer Clean Up, debemos bajar del sitio de Adobe la aplicación WinCS4 CleanUpScripts,
http://www.adobe.com/support/contact/cs4clean.html
Descomprimir en una carpeta aparte.

4- Estamos en condiciones de ejecutar el procedimiento.. Tranquilo no apresurarse...

Si no nos llevamos mal con la lengua extranjera podrán leer después de descomprimir CleanUpScript un Readme.pdf que los lleva por el proceso.. sino.. sigue así.

5- Ejecutamos en modo administrador (no funciana con doble click) CS4InstallerDatabaseUtility.exe
Se abre una ventana de cmd y nos da a elegir inglés o japonés.. mejor elegimos inglés.. no?
Nos mostrara que hay que limpiar de las aplicaciones adobe, están señaladas con un número si hay mas de una hay que repetir el procedimiento.
Una vez seleccionada la limpieza en cuestión aparecerá la advertencia... si seguimos o no... tranquilos dale para adelante, un proceso de limpieza comienza hasta que en el promp nos propone salir de la aplicación, le damos enter y ya casi estamos..

6- Después de haber realizado la operación veremos que aún quedan directorios de CS4 en Archivos de programa... es bueno han quedado los plugins que se tenian instalados (de los cuales no dije antes, pero hubiera sido bueno hacer una copia de respaldo)

7- Otra vez reiniciamos el sistema, y ya no habrá mas rastros de PS.

8- LLego el momento de volver a instalar PS si todo ha salido bien nos pedirá el número de Serie, y como resultado veremos que nuestros plug-ins siguen instalados, desde PS abrimos Bridge y ahora podemos operar con RAW sin que nos salga el maldito cartelito.. que mencionan en este hilo.

Que tengan suerte...


Nota: Si al realizar la nueva instalción, aparece alguna leyenda de cerrar determinado programa o alguna aplicación que esta corriendo, si no la vemos o no la hemos abierto buscar con Ctrl-Alt-Del Administrador de tareas, encontrar la aplicación señalarla y finalizar la ejecución.
__________________
~ Saludos ATicuS ~ Buenos Aires ~ Argentina ~
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/06/12, 11:17:21
Avatar de isidoro gomez
isidoro gomez Hombre isidoro gomez no está en línea
Toda una leyenda en el Club
 
Fecha de Ingreso: nov 2006
Localización: Rubí (Barcelona)
Edad: 65
Mensajes: 14,829

Estado de ánimo
Relajado

Predeterminado

Yo tambien tuve este problema con el CS6 y lo he resuelto facilmente, pero despues de 2 instalaciones.

1. Es importantisimo desistalar versiones anteriores del PS y Bridge
2. Con la desistalación normal seguia teniendo el problema
3. desistale con este programa IObit Uninstaler 2.2 http://www.freenew.net/windows/iobit...-2-0/68873.htm

4. despues entrar en el registro de Windows Regedit y borrar todas las entradas que queden de AdobePhotochop y AdobeBridge

5. Instalar de nuevo y listo todo funciono correctamente.

Muchas gracias por vuestras aportaciones.
__________________
Mi equipo : Canon 5DMKII y Fuji X-H1 con 16-55 f:2,8
Aqui tengo algunas fotos:
https://www.flickr.com/photos/isi_isidoro_gomez/
https://500px.com/isidorogmezmorn

Puedes visitar mi galeria junto a la de mis comàñeros NS. :
https://www.nsfotografia.com/

https://www.flickr.com/photos/isi-fotografa
Responder Con Cita top
Respuesta

Bookmarks

Tags
acr, ps cs4

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
No puedes abrir nuevos hilos
No puedes poner respuestas
No puedes publicar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code es On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 21:22:02.


Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.