Foro de fotografía ElClubDigital
 

Regresar   Foro de fotografía ElClubDigital > Arte Digital > Recursos Photoshop

Tus alertas

Lista de usuarios a avisar

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #21  
Viejo 23/01/09, 21:10:52
Avatar de Landaree
Landaree Hombre Landaree no está en línea
Co-administrador técnico del Club
 
Fecha de Ingreso: may 2004
Localización: Valencia
Mensajes: 5,043
Thread Starter
Predeterminado

Ya está disponible, en la web Adobe Labs, la versión 5.3 Release Candidate de Camera Raw, el plug-in de visualización, procesado y conversión RAW para Photoshop* y Bridge.

Novedades:
  • Soporte del RAW de la Nikon D3X
  • Soporte del RAW de la Olympus E30

Enlaces directos de descarga:


Más información aquí.



* Como siempre, recordad que estas versiones 5.x de Camera Raw sólo funcionan con Photoshop CS4; para versiones anteriores de Photoshop, os remito a mi respuesta a Furiaroja911 en este mismo hilo.
__________________
“HeN hUn LuGaR d La MaNxA dEl KuAlO nOmVrE nO kIeRo HaKoRdArMe No A mUxO tIeMpO kE bIbIa HuN iDaLgO d lOs d LaNsA hEn HaStIyErO hAdArGa HaNtIwA rOzYn FlAkO i GaRgO kOrReDoR...”

Úlima edición por Landaree fecha: 25/01/09 a las 16:23:30
Responder Con Cita top
  #22  
Viejo 03/03/09, 13:18:12
Avatar de Landaree
Landaree Hombre Landaree no está en línea
Co-administrador técnico del Club
 
Fecha de Ingreso: may 2004
Localización: Valencia
Mensajes: 5,043
Thread Starter
Predeterminado

Actualizado el mensaje inicial para la versión 5.3 que acaba de salir.
__________________
“HeN hUn LuGaR d La MaNxA dEl KuAlO nOmVrE nO kIeRo HaKoRdArMe No A mUxO tIeMpO kE bIbIa HuN iDaLgO d lOs d LaNsA hEn HaStIyErO hAdArGa HaNtIwA rOzYn FlAkO i GaRgO kOrReDoR...”
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 04/03/09, 10:06:19
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 54
Mensajes: 28,807

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

Landaree, no funcionan los enlaces para Mac.
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 04/03/09, 10:20:39
Avatar de Landaree
Landaree Hombre Landaree no está en línea
Co-administrador técnico del Club
 
Fecha de Ingreso: may 2004
Localización: Valencia
Mensajes: 5,043
Thread Starter
Predeterminado

Acabo de probar ambos, y a mí me funcionan, aunque sí que es cierto que se “arrastran” un poco (seguramente por la carga de peticiones, típica en Adobe en los primeros momentos tras el anuncio de la disponibilidad).

¿Te refieres a los del primer mensaje del hilo, no?
__________________
“HeN hUn LuGaR d La MaNxA dEl KuAlO nOmVrE nO kIeRo HaKoRdArMe No A mUxO tIeMpO kE bIbIa HuN iDaLgO d lOs d LaNsA hEn HaStIyErO hAdArGa HaNtIwA rOzYn FlAkO i GaRgO kOrReDoR...”
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 04/03/09, 10:28:06
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 54
Mensajes: 28,807

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

Ahora si
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 10/03/09, 06:17:33
Avatar de ewalach
ewalach ewalach no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: mar 2009
Mensajes: 2
Predeterminado

Hola, bueno, ya he leido que el camera raw 5.3 es sólo para photoshop cs4. Tengo una duda. Yo tengo el photoshop cs3 y en la respuesta que le diste a furiaroja911 dices que para su camara debe usar el convertidor DNG para ver las fotos con PS CS3. Bien, mi duda es la siguiente, sirve igual para fotos con formato SR2 (Es una cámara DSC-R1, de Sony). Sé que el camera raw 5.3 es compatible con ese formato ya que así lo indican en la página de adobe... pero cómo le hago yo para abrir formato RAW en SR2 con el photoshop CS3? Disculpa mi pregunta, pero me he cansado de buscar y no he dado con la respuesta y pues tú pareces ser la persona indicada. De antemano, muchas gracias Landaree.
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 10/03/09, 10:10:48
Avatar de Landaree
Landaree Hombre Landaree no está en línea
Co-administrador técnico del Club
 
Fecha de Ingreso: may 2004
Localización: Valencia
Mensajes: 5,043
Thread Starter
Predeterminado

Tu caso es distinto, Ewalach: Furiaroja se había comprado una cámara que sólo la (por entonces recién salida) versión 5.2 de Camera Raw admitía. Pero tu cámara está admitida desde hace bastante más tiempo que eso, de hecho desde la versión 3.3, por lo que te bastará y sobrará con la última versión de Camera Raw compatible con tu Photoshop, que es la 4.6.
__________________
“HeN hUn LuGaR d La MaNxA dEl KuAlO nOmVrE nO kIeRo HaKoRdArMe No A mUxO tIeMpO kE bIbIa HuN iDaLgO d lOs d LaNsA hEn HaStIyErO hAdArGa HaNtIwA rOzYn FlAkO i GaRgO kOrReDoR...”
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 10/03/09, 17:03:57
Avatar de ewalach
ewalach ewalach no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: mar 2009
Mensajes: 2
Predeterminado

ok, ok, perfecto, pues voy a bajar el plug-in porq el que tengo actualmente es la versión 4.0 y te comento después como me fue abriendo el archivo... por cierto, mencionas q desde la versión 3 puede abrir el formato sr2... pero la vdd es que no tengo idea de cómo hacerlo, investigaré un poco y si no puedo, y si no te molesta, recurriré a ti nuevamente. Gracias!
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 10/03/09, 18:03:24
Avatar de Aticus
Aticus Hombre Aticus no está en línea
Moderador. Ya saben, me llamo Julio
 
Fecha de Ingreso: ago 2004
Localización: Barrio de Boedo - C.A.B.A.- Argentina
Edad: 72
Mensajes: 36,006
Enviar mensaje a través de MSN a Aticus Envía un mensaje vía Skype™ a Aticus
Predeterminado

Gracias landaree
__________________
~ Saludos ATicuS ~ Buenos Aires ~ Argentina ~
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 17/03/09, 14:16:21
Avatar de basi.f64
basi.f64 basi.f64 no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: mar 2009
Mensajes: 1
Predeterminado

Ola!. Lo siguiente es solo para presentarme y daros un saludo a todos en general. Después de muchos tiempos negandome a internet he descubierto destinos que antes no creía tan agradables. !Toda una sorpresa donde espero hacerme un huequito poco a poco¡Me he bajado la versión Camera Raw4.6 De todas formas esto es solo un saludo de agradecimiento.
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 16/04/09, 11:22:08
Avatar de mateozar
mateozar Hombre mateozar no está en línea
Hommer
 
Fecha de Ingreso: oct 2004
Localización: Zaragoza
Edad: 74
Mensajes: 3
Predeterminado Camera Raw 5.3

Tengo instalada la suite CS4 para Mac, funciona perfectamente a excepción de Camera Raw.

Segun Adobe, se puede instalar CS4 teniendo tambien CS3, hecho y funcionan ambas... pero... CS4 no reconoce los Archivos Raw de una Canon 50D; solución, instalo el Camera raw nuevo, nada de nada la carpeta de los plug-ins solo contiene lo del CS3. No se que diablos hacer para que funcione.

Por favor, una ayuda si sois tan amables.

Jose Luis Mateo
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 16/04/09, 18:38:04
Avatar de Tomás
Tomás Hombre Tomás no está en línea
Coloreando mi sombra.
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: nov 2008
Localización: EL Saler (Valencia)
Edad: 59
Mensajes: 8,773

Estado de ánimo
Feliz

Predeterminado

yo copiaria el contenido de la carpeta del CS3 ...y luego crearia esa misma carpeta en CS4, copiando el contenido....es posible que asi te lo reconozca, aunque no estoy seguro....no uso Mac, y esto es un truco windows.
Responder Con Cita top
Respuesta

Bookmarks

Tags
acr, adobe camera raw, adobe dng converter, camera raw, dng, dng converter

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
No puedes abrir nuevos hilos
No puedes poner respuestas
No puedes publicar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code es On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 14:52:19.


Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.