Foro de fotografía ElClubDigital
 

Regresar   Foro de fotografía ElClubDigital > Equipo fotográfico > Cámaras digitales > Olympus

Tus alertas

Lista de usuarios a avisar

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #61  
Viejo 19/08/08, 23:59:10
Avatar de cheky
cheky Hombre cheky no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Localización: Xinzo de Limia - Orense
Mensajes: 12
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por olegas Ver Mensaje
Hola. Un saludo para todos los foreros.

Soy nueva, tengo una sp560uz y estoy interesada en el adaptador que pedidió "Cheky" a http://www.nextphoto.net/SP550.htm ¿que rosca para filtros es mejor la de 52 mm o la de 55mm?
Y Cheky ¿como se realiza la compra? hay que mandar algun mail o algo. (Estoy muy verde, nunca he comprado por internet en el extranjero)
¿como se hace el pago?, ¿te lo envian por correo normal o certificado?
Muchas gracias por la información, Ciao.
Creo que con la de 52 mm tendrias mas que sufuciente, para compralo tan solo pulsa en el adaptador correspondiente y ya te va diciendo los pasos a seguir, se paga con visa a traves de paypal, una vez confirmado el pago te envian un e-mail para confirmar la salida y fecha prevista de llegada, lo envian por avion desde canada en sobre acolchado.
Responder Con Cita top
  #62  
Viejo 20/08/08, 20:25:49
Avatar de olegas
olegas Mujer olegas no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: ago 2008
Mensajes: 3
Predeterminado

Muchas Gracias Cheky a ver si puedo hacerlo y ya contaré la experiencia.
Ciao.
Responder Con Cita top
  #63  
Viejo 16/09/08, 20:21:17
Avatar de coyotemann
coyotemann coyotemann no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: ago 2008
Mensajes: 6
Predeterminado

wenas soy nuevo y tengo la sp560uz.
Yo tb compre un tubo adaptador pa poner un filtro pero pasa lo q decis q si lo dejas puesto "viñetea" y he visto este invento y segun cheky la rosca es de 38,1 mm y me pregunto yo no existen filtros a esa medida? y ahora otra pregunta pa cheky has encontrado una tapa para el filtro y el zoom o cuando apagas la camara se keda el zoom protegido con el adaptador este? si es asi creo q voy a tardar poco en pedir uno xq me da miedo llevar el zoom al aire no vaya a constiparse o peor aun rayarse....
Gracias y saludos
Responder Con Cita top
  #64  
Viejo 18/09/08, 06:42:59
Avatar de cheky
cheky Hombre cheky no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Localización: Xinzo de Limia - Orense
Mensajes: 12
Predeterminado

La lente de la camara siempre está protegida una vez has puesto el anillo adaptador con el filtro, da igual que lo tengas en angular que en tele ya que no interfiere para nada, otro tema es la tapa ya que me está costando encontrarla porque necesita aprox. 1.5 cm de profundidad y francamente no es facil hallar algo asi.
Pero cuando se agudiza el ingenio siempre se consigue algo, estoy probando diferentes tapas de envases y el que mejor me va de momento es la tapa de una mascarilla de pelo de garnier en color verde!! y la tapa del envase del nescafé pequeño en rojo!! pero sigo buscando, eso si los dos los he pintado en negro mate, por dichos colores en la camara como canta...
Responder Con Cita top
  #65  
Viejo 23/09/08, 19:33:47
Avatar de coyotemann
coyotemann coyotemann no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: ago 2008
Mensajes: 6
Predeterminado

Ok eso es lo q me temia pero en fin ya la he comprado asi q habra q buscar una manera de tapar el filtro y el zoom ..... por cierto si lo consigues hazle una foto para q podamos copiarte ok?
Saludos
Responder Con Cita top
  #66  
Viejo 24/09/08, 22:06:28
Avatar de olegas
olegas Mujer olegas no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: ago 2008
Mensajes: 3
Predeterminado

Hola Cheky
Al final he pedido el anillo adaptador, va muy bien. Yo tambien ando buscando la tapa si la consigo ya os lo contaré.
Ciao.
Responder Con Cita top
  #67  
Viejo 24/11/08, 18:57:44
Avatar de superbarri
superbarri superbarri no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: nov 2008
Mensajes: 2
Predeterminado

¿Habeis probado el adaptador original de olympus? ¿Es parecido al de digitalshop?
Responder Con Cita top
  #68  
Viejo 27/12/08, 10:19:31
Avatar de EDuHaRD
EDuHaRD EDuHaRD no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: dic 2008
Mensajes: 4
Predeterminado Olympus 560uz, que FishEye comprar??

HOLA!!! (Mi primer Post)

Me gustaria pediros un favor, tengo una Olympus 560uz y me gustaria comprar un ojo de pez...pa jugar y hace un par de fotillas chulas... He tao mirando en el ebay... pero nuse... que caracteristicas son buenas... o que seria mejor....

Mushisimas grasias!!!
Responder Con Cita top
Respuesta

Bookmarks

Tags
olympus, raw, sp-560 uz

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
No puedes abrir nuevos hilos
No puedes poner respuestas
No puedes publicar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code es On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +1. La hora en este momento es 05:13:45.


Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.