Foro de fotografía ElClubDigital
 

Regresar   Foro de fotografía ElClubDigital > Arte Digital > Preguntas y Respuestas sobre PS

Tus alertas

Lista de usuarios a avisar

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 12/03/13, 11:18:27
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de ElClubDigital
 
Fecha de Ingreso: oct 2003
Localización: Madrid
Edad: 42
Mensajes: 81,886
Thread Starter

Estado de ánimo
Pensando

Predeterminado Crear marca de agua en una acción de PS

Pregunta chicos...

os cuento... tengo una acción en PS CS5 que simplemente redimensiona una imagen automáticamente y la sube por FTP... hasta ahí bien. El tema es que quiero que dentro de esa acción, además, se imprima una marca de agua en una esquina.

Sé que hay software externo de creación de marcas de agua pero yo busco algo más sencillo. Simplemente quiero que en la acción se incluya también la marca de agua.

Había pensado crear un pincel personalizado y simplemente pintar la marca de agua en la acción, pero no doy con ello... sé que se puede utilizar la función "LOTES" pero entonces ya no estaría dentro de la acción, que es lo que busco yo...

¿alguna idea?

Gracias muchachada!!
__________________
Un saludo
Administrador de ElClubDigital.com
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 12/03/13, 13:02:10
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 55
Mensajes: 28,807

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

Jorge, mi consejo es que uses un script para Photoshop de Rusell Brown con el que te pone una marca de agua predefinida (imagen) o en texto, te redimensiona la imagen al tamaño que le digas y además puede darle algo de enfoque si hiciese falta a un lote de imágenes con un solo clic una vez configurado. Tengo hecho un tutorial donde explico como instalar el script y configurarlo, yo lo he probado y es una caña lo bien que funciona y lo rápido que es.

VER TUTORIAL AQUÍ
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.

Úlima edición por Tripiyon fecha: 12/03/13 a las 13:03:22
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios quieren agradecer a Tripiyon su comentario:
BORIS (11/04/13), jorge_kai (12/03/13)
  #3  
Viejo 12/03/13, 13:03:36
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de ElClubDigital
 
Fecha de Ingreso: oct 2003
Localización: Madrid
Edad: 42
Mensajes: 81,886
Thread Starter

Estado de ánimo
Pensando

Predeterminado

voy a ver, gracias tio
__________________
Un saludo
Administrador de ElClubDigital.com
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/03/13, 13:19:12
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 55
Mensajes: 28,807

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

Ya me contarás @jorge_kai
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/03/13, 13:19:26
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de ElClubDigital
 
Fecha de Ingreso: oct 2003
Localización: Madrid
Edad: 42
Mensajes: 81,886
Thread Starter

Estado de ánimo
Pensando

Predeterminado

Probado! más o menos es lo que buscaba, aunque preferiría que estuviera dentro de una acción y no como aplicación externa! en todo caso, tengo un problema y es que no quiero que la aplicación me redimensione el tamaño de las fotos... parece que lo hace sí o sí (a no ser que le metamos el tamaño original de las fotos claro)



Debería haber una casilla que sencillamente dejara el tamaño original sin más...

De todas formas, gracias tío, me puede servir!

un abrazo
__________________
Un saludo
Administrador de ElClubDigital.com
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/03/13, 13:22:21
Avatar de Tripiyon
Tripiyon Hombre Tripiyon no está en línea
En ocasiones, yo también veo halos
 
Fecha de Ingreso: feb 2004
Localización: En un lugar de la Mancha.....
Edad: 55
Mensajes: 28,807

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

Pues mira por donde eso que dices es algo en lo que no había caído en la cuenta, bueno es saberlo.
__________________
Suscríbete a mi Canal en Youtube para recibir notificación de nuevos vídeo-tutoriales
Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡ Obtén una cuenta gratuita! http://db.tt/q87d5bYc

.::Mi Página::.
.::Mi Galería::.
Responder Con Cita top
Respuesta

Bookmarks

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
No puedes abrir nuevos hilos
No puedes poner respuestas
No puedes publicar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code es On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +1. La hora en este momento es 22:24:25.


Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.