Foro de fotografía ElClubDigital
 

Regresar   Foro de fotografía ElClubDigital > Equipo fotográfico > Cámaras digitales > Fujifilm

Tus alertas

Lista de usuarios a avisar

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 28/08/18, 12:02:45
Avatar de Balaguer32
Balaguer32 Balaguer32 no está en línea
Nuevo usuario
 
Fecha de Ingreso: ago 2018
Mensajes: 1
Thread Starter
Predeterminado Fuji Pro 1. Ayuda

No me permite poner el iso a 100. Sólo a partir de 200. Posiblemete sea configuración pero no doy con la solución. Gracias
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 28/08/18, 22:42:39
Avatar de Totttovsky
Totttovsky Hombre Totttovsky no está en línea
Maestro/a en el Club
 
Fecha de Ingreso: ene 2012
Localización: México
Mensajes: 1,999

Estado de ánimo
Callado

Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Balaguer32 Ver Mensaje
No me permite poner el iso a 100. Sólo a partir de 200. Posiblemete sea configuración pero no doy con la solución. Gracias
Que tal amigo, no conozco ese modelo en persona, pero según lo que veo aquí es que su ISO base es 200, no 100, de hecho menciona que el ISO base es 200-6400, lo cual no es extraño, muchas cámaras tienen como base el ISO 200 y me parece que Fuji precisamente tiene varias con ese detalle.


Saludos


http://www.fujifilmusa.com/products/...ons/index.html
Responder Con Cita top
Respuesta

Bookmarks

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
No puedes abrir nuevos hilos
No puedes poner respuestas
No puedes publicar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code es On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +1. La hora en este momento es 18:40:44.


Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.