PDA

Ver la Versión Completa : Una eos 1ds mark ii por 1ooo euros ???


piposín
17/03/08, 20:51:39
Saludos a todos;
acabo de llegar y quiero plantear una cuestión importante: en la web "segundamano.es" he conocido a un tipo que vende esta canon por este increíble precio; el método ,según sus indicaciones, una escrow company, es decir, una empresa mediadora en la que tú pagas a ésta, y hasta que no compruebas el material y estás comforme con él no pagan al vendedor; ah!, el hombre me dice que es nueva y con una gerantía de canon de dos años, que es inglés y que tiene un stock importante, Agradecería vuestra ayuda y opiniones si creéis que es un timo o conocéis casos parecidos:D

framuno
17/03/08, 21:05:11
el precio podría ser correcto, fíjate lo que corre por ahí :wink:
http://www.adoos.es/post/2137062/canon_eos_1ds_mark_ii_caiexclmara_digital

Javier Díaz
18/03/08, 09:06:44
¿Y qué tal una 5D por 210 euros?

AQUÍ (http://www.adoos.es/post/2545592/canon_eos_5d_128_mp_digital_slr_camera_body_only)

Desde luego se ve cada cosa...

framuno
18/03/08, 19:01:24
¿Y qué tal una 5D por 210 euros?

AQUÍ (http://www.adoos.es/post/2545592/canon_eos_5d_128_mp_digital_slr_camera_body_only)

Desde luego se ve cada cosa...

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Errota
18/03/08, 19:19:24
Bufff!!!! Quita, quita...

Errota

Al_Ballut
18/03/08, 19:31:24
Como decía el doctor Iglesias: raro, raro, raro...

rznr
19/03/08, 23:36:31
pues me suena haber leido algo parecido pero con coches y es un timo de los gordos. ten cuidado con eso, investigalo bien antes de pagar nada.

milito
19/03/08, 23:39:04
Suena a timo....
UN SALUDO

Pursang
20/03/08, 01:27:13
Saludos a todos;
acabo de llegar y quiero plantear una cuestión importante: en la web "segundamano.es" he conocido a un tipo que vende esta canon por este increíble precio; el método ,según sus indicaciones, una escrow company, es decir, una empresa mediadora en la que tú pagas a ésta, y hasta que no compruebas el material y estás comforme con él no pagan al vendedor; ah!, el hombre me dice que es nueva y con una gerantía de canon de dos años, que es inglés y que tiene un stock importante, Agradecería vuestra ayuda y opiniones si creéis que es un timo o conocéis casos parecidos:D

LAS HA BAJADO DE PRECIO A 600€!!!
http://www.segundamano.es/vi/10570581.htm?ca=28_s

Eso no me gusta nada como está planteado, ha habido muchas estafas de este tipo en ebay y se ve que ahora han encontrado nuevos nichos donde encontrar a los primos.

Busset
20/03/08, 12:24:09
Canon EOS 1Ds Mark II 16.7 Megapixel, nueva por 600 Euros. Encima el precio es negociable si compras más de una. Me huele mal, muy mal.

Si alguien compra con éxito a este precio que avise porque yo me pido una, desde luego, pero no caerá esa breva.

Saludos

Sir_Balto
21/03/08, 20:35:33
Madre mía, la de timadores que hay sueltos por ahí. Ni pedo a vino, vamos!

Craig
22/03/08, 16:56:56
Yo cada vez que veo un anuncio de este tipo,paso de ellos totalmente.Menuda estafa.
Saludos.

ars5
22/03/08, 17:05:47
No dudes en pasar de él. He sido un "mini" timado de este tipo de anuncios. Perdí 100 € junto con otro compañero por "probar" (bendita sea la hora que lo decidimos) la compra de una 5D tan baratita como se decía (aunque nos parecía raro, decidimos dar un paso adelante). Se trata de un timo en el que una vez te han sacado un poquito de dinero (tienen la puerta abierta del comprador) te piden una cantidad mayor para realizar un envío de material superior al que al inicio se había acordado. Después de que aceptas, el dinero se pierde y el sujeto también.
Normalmente, quieren el dinero por sistemas de pago directos, sin pasar por paypal o similares. Su preferido es Wester Union.
Después del engaño, hemos seguido dando vueltas intentado encontrar al "bandido" que lo hizo. Su nombre es Maracineau Mihai. Sigue dando golpes y suele poner ofertas en Segundamano.es. Tiene varios delitos. Ya lo pillaron en Valencia, pero ahora, desde Rumanía bajo el paraguas de una "tienda en internet" sigue haciendo de la suyas.
Espero que nadie caiga. Me joroba que este "capullo" (no se si son horas) siga intentando jorobar a la gente.

Un saludo a tod@s.

javierdeluna
24/04/08, 21:38:35
es timo,,,cuidadín con esas cosas,,,los timadores han pasado de los coches a cosas mas baratas,,donde la gente se arriesga más por ser menos dinero el que arriesgan pero eso sí,, es mucha más gente la que pica....todo tiene su precio,,,y siempre hablar con el vendedor por tlf,,y a ser posible se paga coontrareebolso.

Corax
25/04/08, 16:40:44
Si no me equivoco el timo consiste en que una vez que aceptas la compra se pone en contacto contigo los de Scrow Europe, que es un sistema de pago bastante eficaz, el problema es que en realidad ni es esta empresa ni otra, es el timador que utiliza el logotipo de esa empresa y se hace pasar por ellos. La historia es que una vez hayas hecho el ingreso en la cuenta que te han indicado no vuelves a saber nada y cuando reclamas a Scrow resulta que no tienen constancia de ninguna operacion contigo.

CABALLERO2000
12/06/08, 19:42:13
Hola que tal

Eso es un timo a tope sobre todo sucede en el segundamano. Este invierno estuve a punto de picar con una EOS 1ds MARKIII a 1500€, pero al final intente cambiar la forma de pago y no se supo mas de ellos.

Un saludo y suerte

josse
26/07/08, 12:53:07
ten cuidado esisten muchos timos de ese estilo

Errota
26/07/08, 12:58:15
el precio podría ser correcto, fíjate lo que corre por ahí :wink:
http://www.adoos.es/post/2137062/canon_eos_1ds_mark_ii_caiexclmara_digital

Le he mandado un mensaje para ver si se puede ver y probar... Buewn precio

Errota

Adisla
26/07/08, 13:32:21
Van como locos ... 450€ la Mark III
http://www.adoos.es/post/2901437/canon_eos_1ds_mark_iii_211_mpx

Errota
26/07/08, 13:38:37
Juaaaaa, juaaaaaa.... Muy buen precio, juaaaa, juaaaaa.

Errota